''Моя поддержка России'': украинский артист спровоцировал скандал в сети

74,1 т.
''Моя поддержка России'': украинский артист спровоцировал скандал в сети

Украинский актер балета Сергей Полунин, вызвавший недоумение внезапными признаниями в любви президенту РФ Владимиру Путину, вскоре после новостей об агрессии России в Керченском проливе публично выразил поддержку восточному соседу.

На личной странице в Instagram некогда ведущий танцор европейских театров опубликовал фотографию своих тату — герба РФ на внешней части правой кисти, а также лица Владимира Путина на груди, которое появилось у артиста недавно.

"Добро должно быть такое же Агрессивное как и зло! Моя любовь и поддержка России", — написал под снимком Полунин.

С момента публикации неоднозначных постов танцор потерял порядка 5 тыс. Instagram-подписчиков, которые открыто выразили ему свое презрение. Новый пост обошелся Полунину еще в 2 тыс. фоловеров, их количество снизилось до 182 тыс.

Видео дня

В комментариях пользователи сети выразили свое разочарование, некоторые перешли на откровенные оскорбления.

"Никогда бы не подумал, что такой талантливый человек может оказаться таким идиотом. Отписываюсь. И хорошо, что я узнал правду", "Я не нахожу слов", "У Сергея наблюдаются признаки нездорового психического состояния, и я не шучу. Судя по всему, это реальные проблемы", "Я думал, это просто тупые шутки. Отписка", — указали под снимком танцора.

При этом, как известно, на левой кисти артиста остается тату Герба Украины, которым Полунин щеголяет вместе с лицом президента страны-агрессора.

Тем временем в Украине ожидается внеочередное заседание Верховной Рады, в рамках которого будет рассмотрен вопрос о введении в стране военного положения, состоится оно 26 ноября в 16:00. В связи с инцидентом вечером 25 ноября президент Украины Петр Порошенко созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Как сообщал OBOZREVATEL, после инцидента 25 ноября, когда корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины на выходе из Керченского пролива, Россия применила оружие против кораблей ВМС Украины, захватив три судна. На борту есть как минимум шесть раненых, 23 украинца стали военнопленными РФ.