УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Моисеев вызвал Зайцева на дуэль

393
Моисеев вызвал Зайцева на дуэль

Не утихают страсти в отношениях между Вячеславом Зайцевым и Борисом Моисеевым. Как стало известно, заслуженный артист России не вытерпел язвительных высказываний со стороны кутюрье, адресованных ему, и вызвал того на дуэль.

Напомним, что в одном из таблоидов Вячеслав Зайцев весьма нелестно отозвался о работе Бориса Моисеева в программе «Модный Приговор», которая начала выходить на украинском телеканале Интер. «... Он же категорически не имеет никакого отношения к моде. И то, что он говорит и как рассуждает об одежде, мне было просто стыдно слышать!». Что послужило для подобных высказываний со стороны известного кутюрье не известно. Но у Моисеева, похоже, есть версия.

"Зависть - вещь ужасная. Не надо бояться конкуренции, Вячеслав Михайлович. Если Вы не уверены в своих силах и в своем творческом потенциале, то это другой разговор. Но я не позволю человеку в таком тоне высказываться о моём профессионализме, - заявил Борис Моисеев. - Я мужчина, меня воспитало искусство, и я не боюсь постоять за себя, поэтому готов публично вызвать его на словесную дуэль. Когда-то были дуэли, потом люди назначали "стрелки", чтобы разобраться между собой. Теперь все иначе, более цивилизованно. Через любое средство массовой информации, в том числе и через передачу "Модный приговор", я вызываю Вячеслава Зайцева на дуэль!"

"Вячеславу Зайцеву давно пора успокоиться и жить спокойно дальше, появляясь несколько раз в неделю на Первом канале, а не пиариться с помощью спорных высказываний про проекты украинского телевидения, - продолжает Моисеев. - А что будет, если я приму другие приглашения по участию в топовых передачах и фильмах на российском телевидении? Я свободный артист, живущий в свободной стране. Меня знают и любят и в братских республиках. Моя популярность высока, в отличии от популярности именитого кутюрье. Если Вячеслав Зайцев - мужчина, то он примет мой вызов. Пришло время для мужского разговора".

Ох, боже мой... кто тут сильнее пиарится - еще вопрос, конечно...