УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

МакSим утратила близкого человека

900
МакSим утратила близкого человека

Так, в 2008 году погиб продюсер певицы Вадим Ботнарюк. Спустя полгода был найден труп работницы компании «Гала Рекордс» Татьяны Логиновой: женщина занималась пиаром МакSим. По неизвестным причинам была убита подруга певицы - 25-летняя танцовщица Екатерина Барандова, с которой МакSим работала в группе «Губы».

Эта группа была создана Борисом Сорокой более пяти лет назад. Солистками этого коллектива стали танцовщица Катя Барандова и певица Марина Абросимова. Автором их песен стал создатель хитов «Она его не любит» и «Люби-люби». Группа «Губы» хотела стать похожими на «t.A.T.u.». Но не сложилось.

- Про «Губы» не хочется вспоминать, - говорила МакSим в интервью. - Абсолютно неинтересный проект был. Я попала в него случайно. Позвонили, я согласилась напеть их материал, а девушки под мою фонограмму гастролировали. Просто заработала немного денег, в которых нуждалась в тот период.

После ухода из «Губ» МакSим стала выступать сольно. А Кате пришлось долго искать новую работу.

- Видимо, я немножко не туда попала, - сетовала Катя. - Были неприятные моменты. И Марина, наверное, сталкивается сейчас с такими вещами. Но я сломалась. Пыталась связаться с Мариной. Звонила ее директорам, но они бросали трубки. И телефон мой ей не передавали. Думаю, она бы перезвонила…

Когда МакSим узнала о смерти Кати Барандовой, хотела приехать на ее похороны в Анапу.

- Катюше 14 сентября исполнилось бы 26 лет, - заливаясь слезами, поведала ее мама Ольга Барандова. - Она выросла в артистической среде. Я с 1980 года работала администратором в Краснодарской филармонии. Когда Кате исполнилось 12 лет, к ней на день рождения приходили Лайма Вайкуле и Володя Пресняков. И другие артисты регулярно бывали у нас дома. Витя Рыбин из группы «Дюна» сказал: «Чего ей в Краснодаре делать? Давай ее в Москву!» Она поступила в Университет культуры. Окончила его с одной четверкой. Работала на подтанцовках у многих артистов.

14 августа Екатерина должна была выйти замуж. По словам врачей, осматривавших труп танцовщицы, у нее лопнул во сне тромб на руке. Хотя истинная причина смерти девушки до сих пор не установлена.

«Катя была очень хорошая девочка, - сказала Марина. - Если что-то будет нужно, звоните, я вам помогу». Ах, если бы она раньше позвонила, может, все бы сложилось иначе…