УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мадонна делает все возможное, чтобы спасти брак

630
Мадонна делает все возможное, чтобы спасти брак

Слухи о том, что Мадонна и Гай Ричи разводятся, не утихают, несмотря на то, что сама певица в официальном заявлении отрицает подобные планы. О том, что Мадонна не собирается покидать Гая, заявил и ее брат Кристофер Чикконе, книга которого о певице («Life with my sister Madonna») выйдет на этой неделе. По его словам, «Мадонна - не тот человек, чтобы бежать от проблем».

Хотя Кристофер после брака Мадонны с Гаем Ричи в декабре 2000 года почти перестал общаться с сестрой, он поспешил публично поддержать певицу. Выступая на телешоу «Good Morning America» телеканала ABC, Чикконе отметил, что «Мадонна делает все, что в ее силах, чтобы сохранить брак». По его словам, в характере Мадонны - смело бороться с трудностями, а не прятаться от проблем.

Напомним, слухи о предстоящем разводе Мадонны и Гая Ричи появились несколько недель назад. Поговаривали, что Мадонна решила официально начать бракоразводный процесс после завершения своего мирового концертного турне, и даже заранее наняла знаменитого адвоката по разводам.