Лорак, Лобода и прочие: как украинские звезды развлекали публику в Кремле

100,6 т.
Золотой Граммофон

Украинские звезды в очередной раз засветились на церемонии вручении российской музыкальной премии "Золотой граммофон" в Москве.

На мероприятии были замечены скандальные певицы Ани Лорак, Светлана Лобода, Таисия Повалий, а также Вера Брежнева, Макс Барских, Елка и другие. OBOZREVATEL предлагает узнать, как выглядели знаменитости из Украины на главной музыкальной премии в РФ.

Ани Лорак

Ани Лорак получила награду за песню "Новый бывший", которую после выступления певицы в Кремле, фанаты посчитали пророческой. Певица выбрала для выхода на церемонию блестящий черный комбинезон, обтягивающий тело. К слову, это для Каролины уже 10 статуэтка, полученная в Кремлевском дворцев рамках в премии "Золотой Граммофон".

Видео дня
Ани Лорак
Украинские звезды развлекли публику в Кремле

Светлана Лобода

Лобода надела на церемонию странное, но оригинальное платье-мини, которое подчеркнуло ее худобу после операции на почках. Награду Светлана получила за песню "SUPERSTAR".

Светлана Лобода

Таисия Повалий

Скандальная народная артистка Украины является обладательницей более десятка "граммофонов". Певица получила статуэтку за песню "Ты в глаза мне посмотри". Престижной музыкальной статуэткой Таисия гордится, о чем написала в своем Instagram-аккаунте. На церемонию Повалий пришла в экстравагантном полупрозрачном платье с глубоким декольте.

Таисия Повалий
Украинские звезды развлекли публику в Кремле

Вера Брежнева

Артистка является частой гостьей на российских церемониях награждений музыкантов. Брежневу наградили за трек "Ты мой человек". На этот раз певица появилась за кулисами Кремля в экстравагантном и откровенном наряде: в микро-топике без бретелей, облегающих кожаных штанах и высоких сапогах.

Вера Брежнева
Украинские звезды развлекли публику в Кремле

Елка

Украинка Елизавета Иванцив, известная под псевдонимом Елка, пришла на церемонию в непривычном для себя образе: артистка предстала со скромной прической, а также в черном элегантном наряде. Свою статуэтку она получила за песню "Домой".

Елка
Украинские звезды развлекли публику в Кремле

Макс Барских

Единственный из украинских певцов церемонию посетил Макс Барских, который получил награду за песню за песню "Моя Любовь".

Макс Барских
Украинские звезды развлекли публику в Кремле

Отметим, помимо украинских знаменитостей, одну из самых главных музыкальных наград России получили Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Наташа Королева, Диана Арбенина и многие другие звезды. Церемонию вели Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Сергей Лазарев
Ирина Аллегрова
Григорий Лепс
Филипп Киркоров и Иван Ургант
Диана Арбенина
Наташа Королева

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские звезды-гастролеры массово собрались в Москву на масштабный концерт "Песня года".