Круз и Бардем с сыном

860
Круз и Бардем с сыном

Пенелопа Круз назвала материнство «величайшей трансформацией» в своей жизни и воспринимает эту роль с большим удовольствием. Недавно актриса с мужем решили устроить полугодовалому сыну Лео каникулы в Испании, во время которых счастливые родители носились с малышом, как наседки.

Вместе с супругом Хавьером Бардемом, братом Эдуардо и его подругой Евой Лонгорией Пенелопа «прогуляла» ребенка на побережье Коста-Брава. Естественно, Лео пока слишком мал, чтобы ходить на своих двоих, поэтому дышал свежим воздухом, находясь в специальной переноске. Заботливые родители следили за комфортом малыша: папа то и дело поправлял ему панамку, а мама следила, чтобы Лео не выплюнул соску.

Несмотря на жару, ребенок не капризничал и выглядел умиротворенным, что умиляло его родных, которые постоянно сюсюкали с ним и улыбались малышу. Прогулявшись и показав Лео виды на море и город Росес, семейство устроилось пообедать в тенёчке, и это выглядело как свидание двух пар влюбленных. Ева и Эдуардо то и дело обнимались, а Пенелопа и Хавьер не сводили друг с друга и с сына глаз и выглядели абсолютно счастливыми.

Круз и Бардем с сыном

Круз и Бардем с сыном

Круз и Бардем с сыном

Круз и Бардем с сыном

Круз и Бардем с сыном

Источник:eg
Пенелопа КрусЕва ЛонгорияХавьер Бардем