Кардинально другая ONUKA презентовала новый трек ''ХАЩІ''

28,7 т.
Кардинально другая ONUKA презентовала новый трек ''ХАЩІ''

В понедельник, 12 ноября, украинская группа ONUKA во главе с певицей Натой Жижченко презентовала новый трек "ХАЩІ", который удивил ее поклонников кардинально новым звучанием.

Трек появился на официальном канале группы в YouTube и на стриминговых сервисах, а тем временем исполнительница прокомментировала новую работу на личной странице в Instagram (слушайте аудио ниже).

"Хащі - в моем понимании - это пропасть, беспросветная пучина. Их хотелось бы обойти, избежать. Но чем дальше идешь по жизни, тем чаще ловишь себя на мысли - куда ни глянь, только одни хащі", - прокомментировала главную идею трека Жижченко.

Видео дня

Новая композиция ONUKA оказалась совершенно нехарактерной по звучанию для группы, особенно, как заметили слушатели после релиза, значительно более мягкого альбома MOZAЇKA.

Трек записывался "на колесах" - в разных странах и городах во время гастролей коллектива, а партии музыкальных инструментов и вокал собирали один за другим на телефоны и лэптопы, рассказал онлайн-журнал "Слух", ссылаясь на слова Жижченко.

Новый трек "ХАЩІ" доступен для прослушивания на сервисах Apple Music, Google Music, Deezer и Spotify.

Напомним, недавно ONUKA также выпустила эффектный клип к песне STRUM. Им исполнительница начала социальную инициативу по сортировке мусора.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, клип группы ONUKA вошел в шорт-лист одного из главных фестивалей Германии.