''Идиотская травля'': Топалов резко вступился за родившую Тодоренко

65,4 т.
Тодоренко и Топалов

Супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко, российский певец Влад Топалов впервые официально прокомментировал рождение первенца, который появился на свет 5 декабря.

Артист в довольно резкой форме обратился к фанатам и хейтерам, попросив не "травить его жену" в сети и оставить их в покое, так как пара пока не хочет рассказывать подробности о новорожденном сыне. Об этом Влад написал на своей странице в Instagram.

"Скоро. Скоро. Скоро вы все узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда нам это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий", – дерзко высказался муж Тодоренко.

Видео дня

Также российский артист добавил, что считает недопустимым освещение личной жизни в сети, тем более если речь идет о рождении ребенка. При этом он уточнил, что многие фанаты его разочаровали своими нападками.

"Мы не больные , чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно вы у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно", – подытожил Топалов.

Напомним, сын Регины Тодоренко и Влада Топалова появился на свет в роддоме одной из государственных больниц в Москве. Артистка рожала в родильном отделении городской больницы №29 имени Баумана, отдав предпочтение ей, а не частным клиникам.

Как сообщал OBOZREVATEL, на новоиспеченных родителей Регину Тодоренко и Влада Топалова обрушилась целая волна критики за то, что они держат в секрете подробности о своем новорожденном сыне. Так, в социальных сетях паре то и дело задают вопросы относительно малыша, однако они продолжают их игнорировать.