"Горько!" Герой "Нареченої для тата" решился на серьезный шаг

33,7 т.
Татьяна Сирица

Во вторник, 6 марта, на телеканале СТБ выйдет шестой выпуск романтического реалити "Наречена для тата".

В нем один из отцов-одиночек решится на смелый шаг и впервые поцелует свою избранницу. "Обозреватель" предлагает узнать, что еще интересного ожидает зрителей в новом выпуске проекта.

Татьяна Сирица пригласит Юрия Шпильку в город Черкассы, где приготовит ему сюрприз - поездку на байках. После экстремального путешествия по ночному городу героя переполнят эмоции и он впервые поцелует Таню.

"Если будет свадьба, то "горько" у нас нормально получится", - пошутит девушка.

Видео дня
Татьяна Сирица

Вечером Таня познакомит Юру со своими подругами, которые удивят его не самым приятным признанием.

Между Михаилом Виричем и Юлией Федчун вновь возникнет финансовый вопрос. Юля упрекнет Мишу в том, что накануне у нее порвались колготки, а он ей даже не купил новые. Кроме того, он пригласит потенциальную невесту, как скажет Юлия, в "средний" ресторан.

Героине предстоит попробовать себя в роли мамы и помочь Зое с платьем для праздника осени в школе. Но вот похвастаться навыками шитья Юля не сможет.

Юлия Федчун и Зоя

"Я как увидела то платье, чуть в обморок не упала!" - признается девочка.

Виктория Короткова и Марат Осипов проведут вечер с их друзьями. Друг героя Роман предложит поиграть в твистер. Он посоветует Марату не терять времени зря и "начинать шалить". И Марат прислушается к словам своего друга.

Виктория Короткова

Чтобы помириться с Людмилой Дмухой, Павел Ткаченко позовёт девушку в антистресс-кафе. Он предложит спутнице оставить негативные эмоции и вместе побить посуду. Во время разговора девушка признается, какие опаски у неё остались после предыдущих отношений.

Очаровательная Ангелина Вакулина отправится на фотосессию, куда придут и Гордей с Антоном Бауманом.

Людмила Дмуха и Павел Ткаченко

На съёмке Ангелина будет открыто флиртовать с мужчиной, да и его поразит красота девушки. Но удержать надолго Гордея не получается. Мальчик будет постоянно вбегать в кадр и тормозить работу.

По мнению Ангелины, Гордей "разбавлял своей непосредственностью обстановку". Но вот у Антона осталось свое мнение на этот счет.

Ангелина Вакулина и Гордей

"Очень большая привязанность", - прокомментирует ситуацию Антон.

Напомним, что шестой выпуск реалити "Наречена для тата" выйдет на телеэкраны в 20:00 на СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в реалити "Наречена для тата" принял участие известный боксер Вячеслав Узелков.