"Наречена для тата": как на крыше принимали ванну

34,1 т.
'Наречена для тата': как на крыше принимали ванну

На канале СТБ вышел 5 выпуск шоу "Наречена для тата", в котором произошло немало важных и интересных моментов.

"Обозреватель" расскажет, как прошел новый выпуск шоу.

Вика и Марат

"Наречена для тата": как на крыше принимали ванну

После не слишком успешного старта Вика решила дать второй шанс Марату, а он, в свою очередь, пообещал сделать все, чтобы удивить девушку.

"Есть очень много примеров, когда отношения, которые трудно зарождались, к чему-то приводят, — поделился мыслями Марат. — Все получится, если мы вдвоем будем стараться".

Видео дня

Мужчина приготовил для девушки много сюрпризов. Одним из них стала горячая ванна на крыше высотки. Правда, все получилось не так, как ожидал Марат. Девушка назвала его "дельфином-шизофреником", но Марату удалось выстоять и закончить вечер на позитиве.

Антон и Ангелина

"Наречена для тата": как на крыше принимали ванну

Антон и Ангелина решили пойти в игровой центр с Гордеем. Антон надеялся, что они смогут посидеть вдвоем и пообщаться, пока малыш будет играть. Но Ангелина то и дело все время следила за Гордеем, что немного смутило Антона.

Там же у пары состоялся разговор, в котором они рассказали друг другу о своих бывших. Антона задела ситуация с отцом Гордея, а Ангелина заметила, что у Антона остались еще невыясненные моменты с его бывшей женой.

Затем Ангелина отправилась гулять вместе с Эрикой, а Антон остался дома с Гордеем. У девочек все прошло прекрасно: они пошли в салон красоты и отлично провели там время. А вот Антону было очень сложно найти общий язык с Гордеем.

Павел и Людмила

"Наречена для тата": как на крыше принимали ванну

Павел сломал мизинец и Люда отправилась с ним к врачу. В больнице выяснилось, что у мужчины диабет и ему противопоказан алкоголь. Люда решила попробовать на него повлиять.

Вечером за ужином женщина сказала, что бы ей хотелось изменить в их быту. Павел не воспринял эти изменения положительно, но пошел Люде на уступки. Затем речь зашла об алкоголе. Павел отказывается менять свои привычки, из-за чего Люда ушла, поскольку не готова это терпеть.

Михаил и Юлия

"Наречена для тата": как на крыше принимали ванну

После ссоры на рынке Михаил решил пойти на примирение и приготовить ужин вместо Юли к приезду его мамы. Пара пригласила женщину в гости, чтобы помириться. Но девушке показалось, что мама Михаила пришла с совершенно другими целями. Весь ужин прошел в неприятной напряженной обстановке.

Юра и Таня

Парень решил осуществить давнюю мечту Тани и показать одно из самых красивых мест Украины — дендрологический парк "Софиевка". Целый день Таня, Юра и Юра отдыхали вместе.

Таня была в восторге от поведения Юрия, а на следующий день девушку ждал незабываемый сюрприз - мужчина признался ей в любви. Кстати, это первое признание на проекте.

Смотреть онлайн 5 выпуск "Наречена для тата" от 27.02.18

Как сообщал "Обозреватель", известный боксер "прошелся" по отношениям героев шоу "Наречена для тата".