"Голос країни-9": видео и подробности 10 выпуска шоу

58,4 т.
'Голос країни-9': видео и подробности 10 выпуска шоу

В воскресенье, 24 марта, в 21:00, на канале "1+1" состоялся 10 выпуск шоу "Голос країни-9". После ожесточенных вокальных боев участники команд звездных тренеров сошлись в так называемых нокаутах и поборолись за места в прямых эфирах.

Напомним, что в тренерский состав "Голосу країни-9" вошли певица Тина Кароль, шоумен Потап, мультиартист MONATIK и международная звезда Dan Balan. Ведущими традиционно являются Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. OBOZREVATEL следит за событиями на проекте.

"Голос країни-9": видео и подробности 10 выпуска шоу
Видео дня

По правилам "нокаутов", на сцене стоит 4 кресла, предназначенных для четырех человек из каждой команды, которые пройдут в прямые эфиры. Участники не знают заранее, в какой последовательности будут выходить на сцену. Сразу после выступления тренер отправляет первого вокалиста на кресло №1. Если участник, выступающий после него, по мнению звездного наставника, спел лучше, то он занимает первое кресло, а предыдущий участник будет вынужден пересесть на второе. Когда же будут заняты все 4 кресла, тренер может как отправить домой пятого участника, так и посадить его на любое кресло. Во втором случае вокалист, который сидит на четвертом кресле, будет вынужден покинуть проект.

Первой на сцену в 10 выпуске выходит подопечная Дмитрия Монатика Дарья Телитченко. Она заняла первое кресло. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Дарьи Телитченко).

Вторым на сцену вышел Карпов Андрей. Он получил высокую оценку судей и подвинул Дарью Телитченко, сев на первое кресло. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Андрея Карпова).

Третьей на сцену вышла Магдалена Паскар. Среди участников, которые еще не вышли на сцену, растет напряжение. Они не знают, в каком порядке будут выступать и нервничают. Отметим, что после выступления Паскар все конкурсанты заявили, что она является самым серьезным конкурентом для них и вероятным победителем шоу.

Но внезапно для всех Монатик не посадил Паскар на кресло и не дал ей возможности участвовать в шоу дальше. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Магдалены Паскар).

Четвертыми за место в прямых эфирах поборолись братья Таранцовы. Роман и Тарас поют в дуэте, поэтому другие участники шоу считают, что им выступать легче. Дан Балан отметил, что парням следует ехать домой и еще поработать над своим вокалом. Кароль заявила, что посадила бы их на третье кресло, но Монатик отдал им второе место. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Романа и Тараса Таранцовых).

Следующей участницей нокаутов стала Анна Волобуева. Чувственная песня, которую она исполнила, подарила ей третье место.

Таким образом, на первом месте оказался Андрей Паскар, на втором братья Таранцовы, на третьем Анна Волобуева и на четвертом, в зоне риска, Дарья Телитченко. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Анны Волобуевой).

Алину Подлужную, которая вышла на сцену Голоса шестой, конкурсанты считают серьезной конкуренткой. Она заняла четвертое кресло. Таким образом Дарья Телитченко покинула проект. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Алины Подлужной).

Седьмым выступил Андрей Хорисенко. Он получил позитивные оценки судей, но участие в шоу не продолжит. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Андрея Хорисенко).

Следующей выступила Гульназ Хасанова. Несмотря на то, что она получила высокие оценки судей, Монатик не посадил ее ни на одно из кресел и, соответственно, она покинула шоу. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Гульназ Хасановой).

Виктория Олейник, последняя из команды Монатика, вышла на сцену. Ее звездный тренер не смог найти в себе силы и не взять в прямые эфиры ее или Алину Подлужную, которая сидела на четвертом кресле. Поэтому он попросил продюсеров изменить правила проекта.

В результате Олейник заняла место Анны Волобуевой. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Виктории Олейник).

Следующими на сцену выходят участники команды Потапа. Первой выступила Виктория Ягич. Она заняла первое кресло. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Виктории Ягич).

Второй из команды Потапа на сцену вышла Наталья Повстяна. Лирическая композиция, которую исполнила девушка, получила хорошие отзывы от судей. По словам Монатика, он отдал бы ей второе место. Потап прислушался к коллеге. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Натальи Повстяны).

Следующей на сцену выходит Роксолана Сирота. Дан Балан и Монатик отметили, что посадили бы ее на второе кресло, но Потап не согласился с тренерами и отдал ей третье место. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Роксоланы Сироты).

На сцену вышел Ярослав Кошельник. Он исполнил песню "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю…" и покорил судей, заняв четвертое кресло. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Ярослава Кошельника).

Следующей вышла Богдана Ренк. Девушка с трагической историей жизни покорила судей и заняла второе кресло. Ярослав Кошельник покинул проект. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Богданы Ренк).

Бандуристка Марина Круть исполнила легендарную композицию группы Queen "Bohemian Rhapsody". Девушка вызвала восхищение у судей. Дан Балан и Монатик отметили, что ей следует отдать первое место, но Потап решил посадить девушку на третье кресло. Соответственно, Роксолана Сирота покинула проект. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Марины Круть).

Арсений Журавель исполнил чувственную песню "Lady in Red". Он посвятил композицию своей маме и девушке, которая сидела в зале. В результате парень занял второе кресло, а Наталья Повстяна покинула шоу. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Арсения Журавля).

Группа "Шпилясті кобзарі" исполнили песню Кузьмы Скрябина, которую он посвятил своей жене. Кроме того, в зале присутствовал певец Дмитрий Шуров, и он вместе с музыкантами исполнил эту композицию после их выступления. Они заняли четвертое кресло и проект покинула Марина Круть. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление группы "Шпилясті кобзарі").

Последней из команды Потапа на сцену выходит Карина Арсентьєва. Она заняла первое место и группа "Шпилясті кобзарі" покинула проект. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Карины Арсентьевой).

В команде Дана Бала выросло напряжение, поскольку именно они начинают свои "нокауты". Первым на сцену выходит Вячеслав Кретов и занимает первое кресло. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Вячеслава Кретова).

Оксана Муха, которая покорила всю Украину на слепых прослушиваниях, вышла на сцену Голоса. Тина Кароль заявила, что Муху необходимо посадить на первое кресло, но Дан Балан отдал ей второе место. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Оксаны Мухи).

Следующим на сцену вышел Владимир Зайончковский. Он занял четвертое кресло. (Голос країни 9 сезон 10 выпуск: смотреть онлайн – выступление Владимир Зайончковского).

Еще больше всего интересного можно увидеть каждое воскресенье, на телеканале "1+1", в 21:00.

"Голос країни" – популярное талант-шоу, которое выходит в Украине с 2011 года. Формат был изобретен в Нидерландах и быстро разошелся по миру. Особенностью проекта является то, что судьи не видят претендентов на участие до того, как повернутся к ним. Каждый из судей набирает себе команду, ориентируясь только на вокальные данные.

Кто судьи на "Голос країни-2019"
  • Потап (Алексей Потапенко) – продюсер и рэпер. Некоторое время назад он приостановил успешное многолетнее сотрудничество с певицей Настей Каменских. Сейчас звезды развивают сольную карьеру. Кроме того, Потап занимается продюсированием и раскруткой молодых звезд. В частности, он раскрутил популярную группу "Время и стекло", а сейчас занимается карьерой участницы последнего сезона "Танців з зірками" Мішель Андраде.

  • Dan Balan – певец, продюсер и композитор. Он начинал карьеру в группе "O-Zone", потом начал сольную карьеру и добился успеха. Balan является единственным молдавским певцом, который был награжден "Грэмми". Автор и исполнитель мировых и европейских хитов "Chica Bomb", "Justify Sex", "Freedom".

  • Тина Кароль (Татьяна Либерман) – певица и телеведущая. Кароль прославилась еще в 2005 году, когда заняла второе место на фестивале "Новая волна". С тех пор она выпустила 6 альбомов, заработала звание Народной артистки Украины, была телеведущей множества проектов и судьей на талант-шоу.

  • MONATIK (Дима Монатик) – певец, танцор, хореограф и композитор. Начинал карьеру с шоу "Танцюють усі" и "Х-Фактор". За последние несколько лет вошел и прочно закрепился в числе самых популярных и высокооплачиваемых певцов Украины. Был судьей проекта "Голос. Діти-3" і "Танці з зірками-2018".