''Голос країни-9'': кто прошел в суперфинал

108,6 т.
''Голос країни-9'': кто прошел в суперфинал

В воскресенье, 14 апреля, в эфире телеканала "1+1" прошел полуфинал 9 сезона вокального шоу "Голос країни". В нем за билет в финал боролись восемь участников — по два из команды каждого звездного тренера.

По итогам полуфинала путем зрительского и судейского голосования были выбраны четыре суперфиналиста, которые уже в это воскресенье поборются за победу на проекте. Кто эти четыре фаворита и как они выступали в полуфинале — смотрите в материале OBOZREVATEL (принимайте участие в голосовании внизу страницы).

Оксана Муха, Карина Арсентьева, Виктория Олейник и Андрей Хайат
Видео дня
  • Оксана Муха (команда Дана Балана)

В полуфинал вокального проекта Оксана Муха прошла с коллегой по команде Рафи Хейтамом. В это воскресенье за вокалистку проголосовали 90% зрителей, 51% своего голоса участнице отдал и ее звездный тренер.

  • Карина Арсентьева (команда Потапа)

На сцене полуфинала Карине Арсентьевой пришлось посоревноваться с коллегой по команде, рок-мамочкой 9 сезона Викторией Ягич. По итогам голосования вокалистка получила 51% голоса тренера и 60% голосов телезрителей, что принесло ей место в финале.

  • Виктория Олейник (команда MONATIK'а)

В полуфинале проекта Виктория Олейник соревновалась со своим коллегой по команде Андреем Карповым. От своего наставника вокалистка получила 51% голоса и 55% — от телезрителей.

Андрей Хайат (команда Тины Кароль)

В полуфинале из команды Тины Кароль соревновались эстрадный певец Дэвид Аксельрод и звезда Национального отбора на Евровидение-2019 Андрей Хайат (KHAYAT). Будущий финалист — Хайат — получил 51% голоса своей наставницы и 68% голосов от телезрителей, что принесло ему билет в суперфинал.

Как писал ранее OBOZREVATEL, в 9 выпуске проекта "Голос країни" певец Дэвид Аксельрод рассказал, почему решил сменить имя. Как признался артист в ответ на вопрос Потапа, причиной для смены имени стала сложная для него история, однако он рад, что смог поделиться ею со зрителями.