''Голос країни-2019'': видео и подробности седьмого выпуска

61,3 т.
''Голос країни-2019'': видео и подробности седьмого выпуска

В воскресенье, 3 марта, на телеканале "1+1" прошел седьмой выпуск вокального шоу "Голос країни". Традиционно кресла судей заняли певица Тина Кароль, рэпер и продюсер Потап, танцор и певец Дима Монатик, а также их молдавский коллега Дан Балан.

OBOZREVATEL проследил за эфиром и расскажет читателю о том, кто попал в команды к звездным тренерам.

''Голос країни-2019'': видео и подробности седьмого выпуска

Первым на сцену в седьмом эфире шоу выходит Георгий Дарахвелидзе. Он закончил Институт международных отношений и его ждала карьера дипломата. Два года назад он уже выступал на Голосе, но тогда к нему никто из тренеров не развернулся. В этот раз ему удалось развернуть к себе кресла Потапа и Дана Балана. Отметим, что на тот момент на проекте осталось всего три места и было неизвестно, разрешат ли тренерам взять в свои команды дополнительных участников.

Видео дня

Георгий Дарахвелидзе выбрал команду Дана Балана. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Георгия Дарахвелидзе)

Зустрічай на сцені Гіоргі Дарахвелідзе з міста Києва. Гіоргі закінчив Інститут міжнародних відносин та був впевнений, що розпочне кар’єру дипломата. Але він не може жити без музики, тому вирішив спробувати себе на "Голосі". Він вже був на цій сцені два роки тому, але тоді тренери набрали максимальну кількість учасників у своїх командах. Сьогодні Гіоргі буде знову випробовувати свою удачу. Чи зможе він вразити своїм талантом наших тренерів цього разу та розпочати свою музичну кар’єру. Пиши у коментарях про враження від виступу учасника. #голоскраїни #голос #thevoice

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Второй во время финальных слепых прослушиваний на сцену вышла Виктория Литвинчук. В 2012 году она была финалисткой шоу "Голос. Діти". Девушке не удалось развернуть к себе кресла тренеров. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Виктории Литвинчук)

Александру Тесленко, который стал третьим участником седьмого выпуска шоу, удалось развернуть к себе кресло Дана Балана. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Александра Тесленко)

Андрей Галицкий выходит на сцену четвертым и претендует на последнее место в этом сезоне шоу. Ему не удалось развернуть к себе Потапа. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Андрея Галицкого)

Впервые в истории шоу "Голос країни" звездным тренерам разрешили взять в свои команды еще по одному участнику. Таким образом в этом сезоне шоу в командах будет по 17 человек.

Артем Банар из города Хотин покорил судей своим голосом и развернул к себе кресла Тины Кароль, Монатика и Потапа. В результате он выбрал команду Потапа. Отметим, что в шоу осталось всего 4 места. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Артема Банара)

Знайомся з наступним учасником екстра-ефіру – Артем Банар, місто Хотин. Артем з родини фермерів, яка заробляє свинарством. Хлопець єдиний з родини подався в музику. Артем закінчив Львівську музичну академію за спеціальністю оперний спів. Після цього зібрав свій колектив. Зараз допомагає батькам по господарству і потроху на власній міні-студії записує авторські пісні. А ти будеш вболівати за Артема? #голоскраїни

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Следующей на сцену выходит Валерия Хоменко. Девушка стала первой претенденткой на экстра-место в командах. Ей не удалось развернуть к себе никого из звездных тренеров. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Валерии Хоменко)

Даниил Марийко поет в ресторанах и утверждает, что готов забрать "свое" экстра-место. Ему не удалось покорить судей и попасть в шоу. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Даниила Марийко)

Следующей на сцену выходит одесситка Алина Шевченко. Девушка играет на улицах Одессы и надеется на то, что именно она получит заветное место.

Несмотря на то, что судьи высоко оценили ее выступление, попасть в команду ей не удалось. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Алины Шевченко)

Аліна Шевченко приїхала з Одеси. Вона вчиться на магістратурі історичного факультету. Але її справа життя – музика. Вона вирішила стати вуличним музикантом та дарувати свою енергетику всім перехожим. Ця справа їй приносила не тільки задоволення, а й гроші. Сподівається, що її талант оцінять й на сцені Голосу. #голоскраїни #зіркисереднас #голос

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Следующая участница Виктория Олейник развернула к себе сразу два кресла – Монатика и Потапа. Девушка пела сидя, поскольку за два дня перед выступлением сломала ногу. Но это не помешало ее пению. В результате она выбрала команду Монатика. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Виктории Олейник)

Вікторія Олійник (м. Кам’янець-Подільський) прийшла на проект за перемогою. У майбутньому хоче привезти в Україну ще перемогу на Євробаченні. Коли в пісенному конкурсі перемогла Джамала, Вікторія подумала: "Вау, я теж хочу!". Ще більше її надихнула переможниця Євробачення-2018 Нетта. Дівчина мріє бути українською Неттою. На жаль, учасниця за два дні до свого виступу зламала ногу. Та все одно це не зупинило її перед бажанням здійснити свою заповітну мрію. Ділись своїми враженнями від виступу Вікторії у коментарях! #голоскраїни #зіркисереднас #голос

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Дарья Ворончук выросла в творческой семье. Ее мама – художница, а папа – пианист в Киевском камерном оркестре. Нежный голос девушки покорил Потапа и Тину Кароль и в результате она заняла последнее место в команде Тины. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Дарьи Ворончук)

Дарья Ворончук выросла в творческой семье. Ее мама – художница, а папа - пианист в Киевском камерном оркестре. С детства девушка наблюдала, как ее папа-перфекционист тяжело работает в оркестре, как редко он бывает дома и поняла, что классическая музыка – это трудное дело. Девушка начала мечтать о эстрадное пение. Сейчас Дарья учится в музыкальном училище и пишет собственные песни. Девушка пришла на Голос, чтобы доказать себе, что может быть интересно публике. Будешь болеть за Дарью? # голоскраины # голос # зиркисереднас

Публикация от Голос страны / Голос. Дети (@goloskrainy_official)

Антон Бакунович из Полтавы ранее приходил на "Голос" в составе дуэта и попал в команду Тины Кароль. Но на этот раз ему не удалось развернуть к себе кресла тренеров. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Антона Бакуновича)

Следующим на сцену вышел Назар Ильчишин. Парень работал на стройке в Германии и всегда мечтал выпустить свой альбом, поэтому решил попробовать свои силы на "Голосе". К сожалению, ему не удалось попасть в шоу. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Назара Ильчишина)

Назар Ильчишин работал на стройке в Германии, работал 7 дней в неделю. Он всегда мечтал выпустить свой альбом. И когда приехал обратно в Украину начал плодотворно работать над своей музыкальной карьерой. Парень пришел на голос, чтобы о его творчестве узнало как можно больше слушателей. А тебе понравилось выступление Назара? # голоскраины # зиркисереднас

Публикация от Голос страны / Голос. Дети (@goloskrainy_official)

Кумир Оксаны Мухи – легендарная певица Квитка Цисык. Обе артистки имеют не только очень похожи голоса, но и много общего в жизни. Отметим, что девушка – последняя участница слепых прослушиваний. В результате она выбрала команду Дана Балана. (Голос країни 9 сезон 7 выпуск: смотреть онлайн – выступление Оксаны Мухи)

Кумир Оксаны - легендарная певица Квитка Цисык. Обе артистки имеют не только очень похожи голоса, но и много общего в жизни. С детства Оксана увлекается творчеством Квитки Цисык и видит свою миссию в том, чтобы прославлять ее песни и доносить их до как можно большего количества слушателей. Нина Матвиенко назвала Оксану реинкарнацией Квитки Цисык. Делись в комментариях впечатлениями от этого выступления. # голоскраины # зиркисереднас # голос

Публикация от Голос страны / Голос. Дети (@goloskrainy_official)

Еще больше всего интересного можно увидеть каждое воскресенье, на телеканале "1+1", в 21:00.

"Голос країни" — популярное талант-шоу, которое выходит в Украине с 2011 года. Формат был изобретен в Нидерландах и быстро разошелся по миру. Особенностью проекта является то, что судьи не видят претендентов на участие до того, как повернутся к ним. Каждый из судей набирает себе команду, ориентируясь только на вокальные данные.

Кто судьи на "Голос країни-2019"
  • Потап (Алексей Потапенко) – продюсер и рэпер. Некоторое время назад он приостановил успешное многолетнее сотрудничество с певицей Настей Каменских. Сейчас звезды развивают сольную карьеру. Кроме того, Потап занимается продюсированием и раскруткой молодых звезд. В частности, он раскрутил популярную группу "Время и стекло", а сейчас занимается карьерой участницы последнего сезона "Танців з зірками" Мішель Андраде.

  • Dan Balan – певец, продюсер и композитор. Он начинал карьеру в группе "O-Zone", потом начал сольную карьеру и добился успеха. Balan является единственным молдавским певцом, который был награжден "Грэмми". Автор и исполнитель мировых и европейских хитов "Chica Bomb", "Justify Sex", "Freedom".

  • Тина Кароль (Татьяна Либерман) – певица и телеведущая. Кароль прославилась еще в 2005 году, когда заняла второе место на фестивале "Новая волна". С тех пор она выпустила 6 альбомов, заработала звание Народной артистки Украины, была телеведущей множества проектов и судьей на талант-шоу.

  • MONATIK (Дима Монатик) –певец, танцор, хореограф и композитор. Начинал карьеру с шоу "Танцюють усі" и "Х-Фактор". За последние несколько лет вошел и прочно закрепился в числе самых популярных и высокооплачиваемых певцов Украины. Был судьей проекта "Голос. Діти-3" і "Танці з зірками-2018".