"Главное оружие в войне": найдены скандальные слова предавшей Украину матери ANNA MARIA

155,9 т.
'Главное оружие в войне': найдены скандальные слова предавшей Украину матери ANNA MARIA

Лариса Опанасюк — крымская чиновница и мать скандальных участниц дуэта ANNA MARIA, финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, — назвала молодежь "главным оружием в идеологической войне".

Об этом сообщают активисты центра "Миротворец", которые нашли недавнее интервью женщины. При этом она не уточняет, кто и с кем ведет эту войну. Ее речь якобы касалась итогов Второй мировой Войны.

"Она даже не скрывает, для чего ее дочери находятся в Киеве. У вас еще есть сомнения в том, что сестры — инструмент информационной спецоперации российского агрессора против Украины?" — написали волонтеры "Миротворца" на странице в Twitter.

Видео дня

Отметим, в Украине Ларису Опанасюк подозревают в государственной измене. Она является так называемым зампредседатель Совмина Крыма.

Судя по найденным журналистами документам, семья сестер Опанасюк живет богаче и зарабатывает больше, чем "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Лариса Опанасюк
Лариса Опанасюк
Лариса Опанасюк

Напомним, во время представления номера ANNA MARIA на Нацотборе ведущий Сергей Притула сделал заявление об аннексированном Крыме.

При этом сами же вокалистки в скандальном интервью заявили: "Крым — наш", увильнув от ответа на вопрос — Украине или России принадлежит полуостров.

ANNA MARIA

Как сообщал OBOZREVATEL: