Найдены "двойники" оскандалившихся с "русским миром" ANNA MARIA

31,5 т.
Найдены 'двойники' оскандалившихся с 'русским миром' ANNA MARIA

В сети нашли "двойников" дуэта ANNA MARIA — финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, которые спровоцировали скандал, высказав свою пророссийскую позицию в нашумевшем интервью с журналистом Романом Скрыпиным.

Блогер Дмитрий Коваленко на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором сравнил сестер Анну и Марию Опанасюк из бывшей советницей экс-президента Украины Виктора Януковича Анной Герман и официальным представителем МИД России Марией Захаровой.

"Буду за них голосовать!" — написал пользователь, прикрепив соответствующее фото.

Найдены "двойники" опальных ANNA MARIA
Видео дня

"А я за их пластического хирурга", "Ганнуся та Маруся", — прокомментировали пост интернет-пользователи.

Найдены "двойники" опальных ANNA MARIA
Найдены "двойники" опальных ANNA MARIA
Найдены "двойники" опальных ANNA MARIA

Отметим, Герман и Захарова также известны своими "русскомирными" высказываниями и провокациями.

К примеру, Анна Герман пренебрежительно высказалась о таком историческом событии, как получение Украиной Томоса об автокефалии ПЦУ. Она назвала его "пшиком". Также экс-соратница Януковича нагло заявила, что если новый президент Украины не наладит отношения с Россией и не сделает страну нейтральной, то она обречена на гибель.

Мария Захарова недавно набросилась с оскорблениями на президента Украины Петра Порошенко из-за его призыва лишить РФ права вето в Совете безопасности ООН. Также ее взбесил недопуск россиян на выборы в Украине.

ANNA MARIA

Напомним, во время представления номера ANNA MARIA на Нацотборе ведущий Сергей Притула сделал заявление об аннексированном Крыме.

При этом сами же вокалистки в скандальном интервью заявили: "Крым — наш", увильнув от ответа на вопрос — Украине или России принадлежит полуостров.

Как сообщал OBOZREVATEL: