"Гений!" Монатик растрогал украинцев мощным стихом на YUNA-2018

63,6 т.
Дима Монатик

Популярный украинский певец Дима Монатик растрогал украинцев своим проникновенным выступлением на церемонии награждения музыкальной премии YUNA-2018, которая состоялась в понедельник, 26 февраля в Киеве(чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Видео дня

Ролик с выступлением артиста опубликовано на его официальном YouTube-канале.

На сцене Монатик исполнил трогательную авторскую композицию "Моим", адресованную его близким людям и поклонникам. Артист, который известен масштабными танцевальными шоу, на это раз предстал перед зрителями в ином облике. Он затронул самые сокровенные темы - доброту, честность, любовь и быстротечность жизни.

Кадр из выступления Монатика

"Жизнь настолько быстротечна и насыщена разными событиями, что порой не успеваешь запомнить важные моменты. Для меня песни, как фотографии. Именно поэтому я решил запечатлеть все важные моменты и выводы, что происходят внутри моей головы на сегодняшний день. Я это сделал для того, чтобы донести их своим близким. Тем, кто дороже всего", - так прокомментировал свое выступление певец на личной странице в Instagram.

Столь проникновенное выступление вызвало бурную реакцию со стороны поклонников Монатика. Многие сочли такое обращение гениальным и необычайно душевным.

"Уникальный и талантливый человек. Дима, Вы гений!" - подчеркнули поклонники артиста.

"Проникло до глубины души", - отметили фанаты.

Монатик растрогал украинцев стихом на YUNA-2018

Монатик растрогал украинцев стихом на YUNA-2018

Монатик растрогал украинцев стихом на YUNA-2018

Монатик растрогал украинцев стихом на YUNA-2018

Также на композицию "Моим" отреагировали и многие украинские звезды. Так, участница популярной группы "Время и стекло" Надя Дорофеева отметила в социальной сети, что композиция полна любви и поблагодарила певца за его слова.

Instastories Нади Дорофеевой

"Дима, это любовь! Спасибо", - написала Дорофеева.

Популярный украинский диджей Александр Дымов (Sanya Dymov) подчеркнул, что на таких, как Дмитрий Монатик украинский шоу-бизнес должен "молиться".

"Наш шоу-бизнес должен молится на Монатика! Это было до мурашек,спасибо!", - отметил музыкант.

Пост Александра Дымова в социальной сети

Отметим, мультиартист MONATIK стал рекордсменом по количеству полученных наград на премии YUNA-2018. Так, он получил победу в номинациях "Лучшее видео", "Лучший певец" и "Лучшее концертное шоу". По этому поводу ведущий церемонии Анатолий Анатолич пошутил, что в следующем году можно вводить номинацию “MONATIK року”. В 2014 году Дима Монатик фигурировал на премии YUNA лишь как мало кому известный автор песни "40 градусов", за которую статуэтку вручили Светлане Лободе. Сегодня же это один из самых популярных и востребованных украинских артистов.

Как сообщал "Обозреватель", продюсер украинской премии YUNA Павел Шилько взял расписку с фронтмена группы O.Torvald Жени Галича. Таким образом организаторы премии решили перестраховаться на случай, если артист захочет что-то "выкинуть" на сцене (речь идет о разбитой во время выступления на YUNA в 2016 году - Ред).