УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Фреймут, Притула и Педан: вышел последний выпуск «Подъема»

2,2 т.
Фреймут, Притула и Педан: вышел последний выпуск «Подъема»

Популярной утренней программе исполнилось 12 лет. Мы вспомнили самых ярких ведущих этого шоу и узнали, как проект изменил их жизнь.

Ефросинина похудела

Первыми ведущими проекта стали Маша Ефросинина и Юрий Горбунов, которым пришлось вставать в 4 часа утра в течение пяти лет. Этих ведущих смело можно назвать рекордсменами. Дольше них в шоу не продержался никто, а они за это время стали настоящими звездами. Мало кто помнит, но Маша начинала вести проект, будучи совсем юной пухленькой девушкой. Но быстро похудела, нашла свой стиль и стала звездой. Юрий Горбунов тоже уже много лет остается одним из самых высокооплачиваемых ведущих на нашем ТВ, - пишет КП.

В 2002 году к ним присоединился Андрей Доманский. Ведущий только что переехал в Киев из Одессы. Он поочередно вел «Подъем» в паре то с Машей, то с Юрой. Затем в программе появилась еще одна пара ведущих - Максим Нелипа и Анна Седокова. Сейчас мало кто помнит, но свою карьеру популярная певица начинала именно на ТВ. Аня тогда была еще студенткой, поэтому тяжелую работу и ранние подъемы ей пришлось совмещать с учебой. Но это не помешало Седоковой получить диплом с отличием, а затем уйти в «ВИА Гру».

Фреймут развелась

Засветился в качестве ведущего этого утреннего шоу еще один музыкант. Правда, Фоззи из «ТНМК» стал популярен задолго до того, как попал в «Подъем». Все началось с того, что Ефросинина и Горбунов часто приглашали его в качестве гостя студии. В конце концов продюсеры оценили чувство юмора Саши и предложили попробовать себя как постоянного ведущего.

Немного позднее в проект пришли такие известные ведущие, как Снежана Егорова и Слава Фролова. После того как и они покинули «Подъем», это шоу пережило небольшой кризис. Ведущие были менее узнаваемы и довольно быстро менялись. Вернуть былую популярность проекту помогла троица - Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан. Они пришли на проект в 2008 году и продержались почти три года.

Из-за проекта Сергею и Саше пришлось немного изменить образ жизни. Ведь они привыкли выступать в ночных клубах и ложиться спать под утро, а из-за новой работы стали «жаворонками». Ольга Фреймут в свою очередь откровенно призналась, что это телешоу и вовсе разрушило ее брак...

27 мая вышел последний выпуск «Подъема» с их участием. Уже 30-го, в понедельник, в эфире появятся новые ведущие, имена которых пока держат в секрете. Притула, Педан и Фреймут продолжат работу в других проектах Нового канала и… наконец выспятся!