Финал шоу "Голос країни-9": видео и подробности 14 эфира

79,5 т.
Судьи шоу 'Голос країни-9'

В воскресенье, 21 апреля, прошел финальный, 14 выпуск популярного вокального шоу "Голос країни-9". В прямом эфире определили победителя вокального соревнования. Им стала Оксана Муха.

Напомним: в тренерский состав девятого сезона "Голоса" вошли певица Тина Кароль, шоумен Потап, мультиартист MONATIK и международная звезда Dan Balan. Ведущими традиционно являются Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. OBOZREVATEL проследил за событиями на финале "Голосу" и ознакомит читателей с основными подробностями решающего этапа на проекте.

Судьи шоу "Голос країни-9"
Видео дня

Последний эфир девятого сезона вокального шоу начался с выступления звездных тренеров. Они спели легендарный хит Джона Леннона Come Together.

Так, в финале девятого сезона "Голосу" примут участие четверо музыкантов:

  • Оксана Муха, команда Дана Балана

  • Карина Арсентьева, команда Потапа

  • Виктория Олейник, команда MONATIK'а

  • Андрей Хайат, команда Тины Кароль

Финалисты шоу "Голос країни-9"

Линии для голосования открыты. Первой, с песней Владимира Ивасюка, вышла на сцену Оксана Муха. Она получила множество комплиментов от звездных тренеров.

Второй в финале выступает Виктория Олейник. Девушка вышла на сцену вместе с барабанщиками и зажгла публику ярким выступлением в котором объединила несколько песен.

На сцену вышла третья финалистка шоу - Карина Арсентьева.

Четвертым на сцену вышел Андрей Хайат. Своей необычной манерой исполнения украинских песен он покорил судей и зрителей. На этот раз он исполнил песню Олега Скрипки "Весна".

После выступления всех финалистов линии для голосования закрыли. Теперь борьбу за звание "Голос країни" продолжат Оксана Муха, Андрей Хайат и Карина Арсентьева.

В перерыве между выступлениями участников шоу на сцену выходили тренеры и звездные гости. Первым был Дан Балан, который исполнил свой хит Allegro Ventigo.

Во второй части шоу участники будут выступать вместе со своими тренерами. Линии для голосования снова открыты. Потап и Карина Арсентьева выступят первыми. Они исполнят оскароносную песню Lady Gaga и Bradley Cooper - Shallow.

Дан Балан решил сегодня удивить публику. Вместе со своей подопечной Оксаной Мухой он презентует публике авторскую песню, которую написал на украинском языке.

Тина Кароль и Андрей Хайат исполнили песню "Ніч яка місячна".

Второй "раунд" шоу закончился. Линии для голосования закрыты. За шаг до финала шоу покинул Андрей Хайат.

Перед финальными выступлениями Монатик и Оля Полякова порадовали зрителей своими выступлениями.

В третий раз на сцену вышла Карина Арсентьева. Она исполнила легендарную песню Уитни Хьюстон - I will always love you.

Второй в третьем и финальном "раунде" 14 выпуска шоу на сцену вышла Оксана Муха. Она спела, как и на слепых прослушиваниях, песню Квитки Цисык.

Линии для голосования закрыты. Победительницей этого сезона стала Оксана Муха.

Кто судьи на "Голос країни-2019":
  • Потап (Алексей Потапенко) – продюсер и рэпер. Некоторое время назад он приостановил успешное многолетнее сотрудничество с певицей Настей Каменских. Сейчас звезды развивают сольную карьеру. Кроме того, Потап занимается продюсированием и раскруткой молодых звезд. В частности, он раскрутил популярную группу "Время и Стекло", а сейчас занимается карьерой участницы последнего сезона "Танців з зірками" Мішель Андраде.

  • Dan Balan – певец, продюсер и композитор. Он начинал карьеру в группе "O-Zone", потом начал сольную карьеру и добился успеха. Balan является единственным молдавским певцом, который был награжден "Грэмми". Автор и исполнитель мировых и европейских хитов "Chica Bomb", "Justify Sex", "Freedom".

  • Тина Кароль (Татьяна Либерман) – певица и телеведущая. Кароль прославилась еще в 2005 году, когда заняла второе место на фестивале "Новая волна". С тех пор она выпустила 6 альбомов, заработала звание Народной артистки Украины, была телеведущей множества проектов и судьей на талант-шоу.

  • MONATIK (Дмитрий Монатик) – певец, танцор, хореограф и композитор. Начинал карьеру с шоу "Танцюють усі" и "Х-Фактор". За последние несколько лет вошел и прочно закрепился в числе самых популярных и высокооплачиваемых певцов Украины. Был судьей проекта "Голос. Діти-3" і "Танці з зірками-2018".

OBOZREVATEL также следил и за полуфиналом шоу "Голос країни-9". Подробности полуфинала смотрите по этой ссылке.