Фаворитка Нацотбора-2019 MARUV объяснила гастроли в России

42,1 т.
Фаворитка Нацотбора-2019 MARUV объяснила гастроли в России

Украинская певица MARUV (Анна Корсун), названная в СМИ фавориткой Национального отбора участников на Евровидение-2019, объяснила гастроли в стране-агрессоре России.

Комментарий по этому поводу артистка дала на сцене Национального отбора в прямом эфире каналов СТБ и UA ПЕРШИЙ. Чем привлекает MARUV Россия, поинтересовался ведущий Сергей Притула.

Певица MARUV объяснила гастроли в России

"Каждый выбирает по-своему как нести мир. Кто-то берется за оружие, кто-то за музыку..." - ответила певица.

Видео дня

Напомним, в субботу, 9 февраля в Украине проходит первый полуфинал Национального отбора участников на Евровидение-2019. Помимо MARUV в нем за место в финале также борются исполнители The Hypnotunez, LETAY, VERA KEKELIA, "ЦеШО", YUKO, Brunettes Shoot Blondes и BAHROMA.

MARUV представила на сцене бодрый трек Siren Song, к нему певица добавила довольно откровенный номер, который пришелся по душе далеко не всем судьям.

Певица MARUV объяснила гастроли в России
Певица MARUV объяснила гастроли в России

Как писал ранее OBOZREVATEL, в список участников Нацотбора MARUV пришла вместо певицы TAYANNA, которая отказалась от дальнейшего участия. Украинский продюсер Денис Путинцев в беседе с изданием оценил "выходку" TAYANNA и назвал ее возможным гениальным пиар-ходом менеджмента артистки.