''Хватит!'' TAYANNA внезапно отказалась от участия в Нацотборе на "Евровидение"

28,6 т.
Таянна

Украинская поп-исполнительница TAYANNA (Татьяна Решетняк), которая ранее была одним из главных претенедентов на "Евровидение-2019" от Украины, отказалась от решения и не будет участвовать в Национальном отборе на музыкальный конкурс.

Артистка отметила, что это было очень непростое, но осознанное решение. Об этом TAYANNA написала на своей официальной странице в Instagram.

"У меня для вас важное сообщение. Я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. В этом году я не буду участвовать в Национальном отборе на "Евровидение". Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием", – обратилась TAYANNA к публике.

Видео дня

"Иногда вселенная не дает тебе чего-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должна сделать этот выбор. Я уверена, что найдутся артисты, которые не попали в перечень участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем мне", – добавила Решетняк.

Также артистка поблагодарила свою команду, которая инициировала ее участие в Нацотборе и обеспечила певице мощную поддержку.

"Они делали все, чтобы мы достигли этой амбициозной цели. Но я говорю нет. Достаточно", – подытожила исполнительница.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее продюссер и глава крупного агентства Secret ServiceМихаил Ясинский рассказал в интервью для издания, что решение участвовать в Нацотборе принимал менеджмент TAYANNA.

"Певица связана контрактом, и подобные решения принимаются менеджментом и продюсером", – пояснил Ясинский.