УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Ее резали, вкручивали шурупы": всплыли жуткие детали смерти знаменитой актрисы Полищук

62,9 т.
Любовь Полищук

Мать знаменитой советской актрисы Любови Полищук, которая умерла в 2006 году от рака позвоночника, Ольга Полищук обнародовала жутки детали о смерти дочери.

Видео дня

Так, по ее словам, артистка умирала в муках: она выглядела очень плохо, сильно похудела, практически лишилась волос, а также терпела сильную боль. Также Любовь перенесла ряд сложных операций, а в позвоночник ей вживляли специальные "шурупы". Об этом шла речь в передаче "Пусть Говорят", выпуск которой опубликован на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Она была очень изможденной. Даже цвет лица изменился, словно желтый стал. Потом легла в больницу, оказалось – на всю жизнь... Резали ее, резали, шурупы прикручивали. Когда хуже ей стало, отправили в Израиль. А там у нее нашли саркому. Когда я приехала, она была стриженая, худющая. Лежала, вдруг стала хрипеть... Мы к ней сели, вздохнула – и все, нет Любы", — рассказала Ольга Полищук.

"Ее резали, вкручивали шурупы": всплыли жуткие детали смерти знаменитой актрисы Полищук

Читайте: У Газманова обнаружили опухоль: что известно о недуге запрещенного в Украине певца

Напомним, что Любовь Полищук умерла в ноябре 2006 года в Израиле в возрасте 57 лет. Причина смерти – саркома позвоночника. Считается, что к серьезным проблемам со спиной ее привела автомобильная авария, в которой она получила травму позвоночника. Также сообщали, что ситуацию отягощали и съемки, где артистка тоже неоднократно травмировала спину.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России в апреле 2019 года внезапно умерла артистка Ирина Цывина, известная по сериалам "Кадетство" и "Ольга". Ей было 55 лет. Как выяснилось после экспертизы, актриса умерла от кардиомиопатии.