''Чувствовать себя куском г**на'': российский певец объяснил, почему не ездит в Крым

30,4 т.
''Чувствовать себя куском г**на'': российский певец объяснил, почему не ездит в Крым

Участники российской группы "Звери" даже не рассматривают вариантов выступления в оккупированном Россией Крыму, музыкантам есть где играть, помимо столь "непростой" территории.

Об этом лидер коллектива Рома Зверь рассказал в интервью журналистам телеканала "Дождь". Как отметил музыкант, у него нет желания создавать своими гастролями конфликтные ситуации.

Российский певец объяснил, почему не ездит в Крым

"Мы выступали еще до всех этих событий, и это было ужасно, потому что нам звук не привезли. Там было так все плохо с концертами, что мы просто не могли приехать туда технически, это просто, чувствовать себя куском го*на, простите, и играть в ужасных условиях. А после нам и не надо туда ехать" — рассказал он.

Видео дня

На уточняющий вопрос интервьюера Зверь уверенно ответил, что группа не поедет сегодня в Крым даже при наличии хороших технических условий.

"Лишние вопросы будут ко всем, зачем? Мне есть куда поехать, я не хочу создавать конфликты, чтобы люди еще обсуждали, правильно ты сделал или неправильно, что ты поехал туда, на такую непростую территорию", — объяснил он.

Как ранее писал OBOZREVATEL, звезда картины "Укрощение строптивого", итальянская актриса Орнелла Мути, которая выразила желание стать гражданкой Российской Федерации, 1 октября на сцене Международного центра культуры и искусств Федерации профсоюзов не собрала даже половину зала.