Бывшая жена Джигарханяна закрутила новый роман

33,7 т.
Виталина Цымбалюк-Романовская

Бывшая жена легендарного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая приобрела скандальную славу в связи с громким разводом с супругом и крупным мошенничеством, обрела нового ухажера. Им стал российский медиамагнат Александр Митрошенков.

Об этом пишет "СтарХит".

В последнее время Цымбалюк-Романовская часто появляется на публике в компании известного российского медиа-бизнесмена Александра Митрошенкова. Пара посещает рестораны, где мило общается, что наводит на мысль о новом романе экс-жены Джигарханяна.

Цимбалюк-Романовская и Митрошенков
Видео дня

Виталина встречается с влиятельным поклонником сравнительно недолгое время, последний раз пара была замечена в закрытом зале для вип-гостей одного из популярных московских ресторанов.

По информации журналистов, на встречу с Виталиной Митрошенков пришел с большим букетом цветов. На протяжении вечера пара любезничала и смеялась, сидя за лучшим столиком ресторана. Под конец встречи Александр Митрошенков поднял тост за свою прекрасную спутницу.

Александр Митрошенков - известный в России медиамагнат. Он является вице-президентом Академии Российского телевидения, а также занимает пост главы "Трансконтинентальной МедиаКомпании".

Как сообщал "Обозреватель", на данный момент Виталина Цымбалюк-Романовская все еще является женой Армена Джигарханяна, так как их развод признан недействительным.