Цымбалюк-Романовская обвинила Джигарханяна в клевете

18,6 т.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Скандальная украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга знаменитого советского актера Армена Джигарханяна, с которым она развелась 31 января 2018 года, намерена судится с бывшим мужем за клевету и оскорбления.

Об этом пишут Дни.Ру.

Цымбалюк-Романовская обратилась к адвокату Ларисе Широковой с просьбой помочь доказать, что за годы брака с легендарным артистом ничего у него не крала. По ее словам, три квартиры общей стоимостью 100 миллионов рублей Виталина приобрела до брака, оформив их на свое имя, поэтому совместно нажитым имуществом они считаться не могут.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Видео дня

Также пианистка опровергла информацию о том, что украла несколько миллионов рублей у Джигарханяна, незаконно сняв их с банковских счетов актера без его ведома. Свою невиновность Цымбалюк-Романовская собирается доказать в суде, а бывшего мужа привлечь за клевету и оскорбления.

"Не теряя времени, не обращая внимания на побочные эффекты, мы продолжаем отстаивать и доказывать свою позицию. Мне повезло - мой доверитель не нуждается в переписывании истории, фальсификации доказательств и событий. Мы просто говорим фактами, а с ними, как известно, не поспоришь. В моей адвокатуре, как в шахматах, турнир ведется в полной тишине. Кто знает, тот поймет. А мы продолжим партию", – написала Виталина на своей странице в социальной сети Facebook, очевидно имея в виду конфликт с Джигарханяном.

Напомним, ранее Армен Джигарханян заявлял, что за два года семейной жизни Виталина хитростью завладела всем - принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем.

Как сообщал "Обозреватель", народный артист СССР Армен Джигарханян подал на развод с молодой женой, украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской в октябре 2017 года. Процесс длился около четырех месяцев.