"Буду строить "мостик дружбы": Киркоров признал Крым украинским

214,3 т.
Филипп Киркоров

Российский артист, поп-король эстрады Филипп Киркоров заявил, что хочет ездить в Украину, скучает по стране и поэтому ездит в Крым. Таким образом певец фактически признал Крым украинским полуостровом.

Об этом шла речь в ходе его интервью со скандальной телезвездой Ксенией Собчак. Видео их разговора опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Если ты поедешь в Украину и дашь там концерт – Путин тебе потом устроит... С президентом будут напряженные отношения", – сказала Собчак Киркорову.

Филипп Киркоров
Видео дня

На что он ей ответил, что этого не произойдет, и вообще он скучает по Украине, именно поэтому ездит в Крым. Таким образом артист завуалированно назвал Крым украинской территорией.

"Ну кто-то должен изменить ситуацию. Будем исправлять антироссийскую риторику, будем говорить. Если мне выпадет миссия наладит отношения Украины и России – я поеду. Буду строить мостик дружбы. Как-то будем рулить. Очень скучаю по Украине, поэтому и в Крым приезжаю", – заявил Киркоров.

Также он указал, что прекрасно понимает, какая ответственность грозит за поездки в Крым с территории России.

Киркоров на интервью у Собчак

"Я понимаю, что влеку на свою голову бедную все эти ужасные последствия. СБУ пустит – я поеду в Украину. Меня просто туда не пускают, если бы пускали, я непременно бы ездил", – подчеркнул российский поп-король.

Киркоров на интервью у Собчак

Отметим, также Киркоров вспомнил об избранном президенте Украины Владимире Зеленском, указав, что тот является его другом. Ранее экс-шоумен и певец снимались вместе в серии фильмов "Любовь в большом городе". Он уточнил, что, возможно, новый президент будет способствовать налаживанию отношений между Украиной и РФ.

Киркоров на интервью у Собчак

Собчак же, в свою очередь, пошутила, что теперь у Филиппа два друга-президента: Зеленский и Путин.

Как сообщал OBOZREVATEL, СБУ внесла Киркорова в "черный список" и запретила ему въезд в страну из-за незаконного пересечения границы Украины. Артист неоднократно въезжал в оккупированный Крым с российской территории, чем, собственно, и постоянно нарушал законодательство. Тогда вместе с ним в список персон нон грата попали Сергей Шнуров, Тимати и другие артисты из РФ.