Беременная Тодоренко рассказала про предстоящие роды и свадьбу

142,9 т.
Беременная Тодоренко рассказала про предстоящие роды и свадьбу

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая ожидает рождения первенца, рассказала о предстоящих родах и свадьбе с российским исполнителем Владом Топаловым.

По словам звезды, точную дату бракосочетания они еще не назначили. Влюбленные пока определились только с тем, что на свадьбу хотят собрать всех своих друзей и родственников, сообщает Ru.tv.

Регина Тодоренко

"Мы хотим собрать всех друзей и родственников. Без спешки, в таком клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию", - рассказала она.

Видео дня

Не определилась Тодоренко и с тем, где она намерена родить своего первенца. По словам певицы, у нее еще есть время, чтобы об этом подумать, и пока она не будет корректировать свой рабочий график.

"Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не хочется на всеобщее обозрение это выставлять, - рассказала она, - У меня еще есть время подумать, где рожать, поэтому я пока оставлю этот вопрос".

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Регина Тодоренко и Влад Топалов объявили о помолвке в июле 2018 года, разместив совместное фото в Instagram. Практически сразу после этого события поклонники телеведущей заметили, что она все чаще выбирает свободные, скрывающие живот наряды, и заподозрили, что она ждет ребенка. Впрочем, беременность Тодоренко скрывала до последнего.