УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Беременная Кароль показала животик!

429
Беременная Кароль показала животик!

Ух! Тина Кароль, находящаяся на восьмом месяце беременности, показала свой животик! Певица, светясь от счастья, отработала целую фото-сессию, где главным героем был ее пузик! Дополнительной фишкой стало то, что Тина снималась без макияжа!

Это подчеркнуло естественность и непринужденность ее интересного положения.

Надо отдать должное журналу VIVA!, который после трех месяцев уговоров, таки добился согласия певицы на эту фотосессию. В журнале Тина предстанет в пяти разных образах. И в каждом покажет свой обнаженный животик.

Съемки проходили в строжайшей секретности. Все ее участники от фотографа до визажиста, подписали своеобразный «договор о неразглашении». Сама съемка длилась шесть часов, а фотосессия получила название «В ожидании чуда».

В интервью журналу певица рассказала несколько интересных фактов:

- Мы с мужем ждем не мальчика или девочку, а ждем наше чудо - нашего ребенка, - поделилась Тина.

Также певица призналось, что у нее уже есть несколько вариантов имен, как мужских, так и женских. Но называть их не стала. А еще она рассказала, что «...я бываю капризной и сентиментальной, могу расплакаться без повода. Но в тоже время, каких-то особых требований, мол, хочу чего-нибудь в два часа ночи, себя не позволяю. Что касается продуктов, конечно, появились особые пристрастия: полюбила творог и все что из него делают - запеканки, сырники, творожные торты. Стала не равнодушна к грецким орехам, яблокам, томатному соку. А вот от кофе, от соленой и острой еды воздерживаюсь».

В этом же интервью Тина Кароль заявила, что ее супруг не будет присутствовать при родах, как это сейчас модно. А рожать будет в одной из украинских клиник.

- По этому поводу у меня принципиальная позиция: я доверяю нашим докторам и нашей медицине, и не поддерживаю мнение, что только за рубежом более квалифицированные специалисты, - будто отрезала певица.