"Твоя сказка закончилась": Дорн выгнал Ассоль из проекта Голос країни 6. Опубликовано видео

48,5 т.
Голос країни 6

Певица Катя Гуменюк, которая в детстве прославилась в Украине как Ассоль, покинула проект Голос країни 6 в десятом эпизоде, который транслировали в воскресенье, 1 мая.

Решение о том, что Катя покидает проект принял ее тренер, Иван Дорн.

"Я за то, чтобы всегда встречать любые концы с улыбкой. Тогда они будут самыми крутыми. Катя, я не могу посадить тебя ни на одно из кресел, к сожалению. Твоя сказка закончилась, прости пожалуйста. Но это было великолепно!", - прокомментировал Дорн свое решение.

Лебединой песней Ассоль на проекте Голос країни стала композиция Sade No ordinary love. "Все вокруг говорили, что эта песня ей не подходит. Но моя банда тем и отличается, что у нас экспериментальная мастерская", - начал резюмировать Иван. По его словам, у Кати получилось исполнить песню No ordinary love.

Видео дня

"На место Влада ты не сядешь. Я не считаю, что ты и Костю перепела бы. Было достаточно вокально неуверенных нюансов, которые не дадут тебе сесть и на Ромино место", - Иван перечислил места на проекте, занятые конкурентами Ассоль. После этого тренер решил, что вокалистке не место на шоу.

Отметим, что с воскресного выпуска правила на проекте "Голос країни" поменялись. На сцене появилось 4 кресла, предназначенных для четырёх человек из каждой команды, которые пройдут в прямые эфиры. Участники не знают заранее, в какой последовательности будут выходить на сцену.

Сразу после выступления тренер отправляет первого вокалиста на кресло №1. Если участник, который выступает после него спел лучше, то уже он занимает первое кресло, а предыдущий участник будет вынужден пересесть на второе. Когда же будут заняты все 4 кресла, тренер может как отправить домой пятого участника, так и посадить его на любое из кресел. Во втором случае вокалист, сидящий на четвертом кресле, будет вынужден покинуть проект.

Напомним, что Иван Дорн заполучил Катю Гуменюк в свою команду благодаря "краже". В предыдущих эпизодах первый тренер Ассоль, Потап, уже собирался уволить свою подопечную.

Ровно три эпизода назад, 10 апреля, когда только начался этап боев между парами участников внутри команд звездных тренеров, внутри команды Потапа украинская певица Екатерина Гуменюк сражалась с Настей Прудыус, и проиграла бой.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 1 мая, на шоу "Голос країни 6" начался этап нокаутов по новым правилам. Одной из первых выступила Диана Диковски, которая позиционирует себя как целительница, но на проекте ее называют не иначе как "ведьма".