"Не было мурашек": Андрей Данилко раскритиковал выступление СКАЙ в Нацотборе

23,9 т.
Олег Собчук

Открывать первый полуфинал Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2017" выпала честь украинской группе СКАЙ.

Как стало известно, музыканты адаптировали свое название коллектива к формату конкурса и выступают как SKAI.

На просторах шоу-биза артисты известны уже более 15 лет. Примечательно, что к подготовке своего выступления в Нацотборе рокеры подошли ответственно. Композицию All My Love For You, которую представили зрителям, записывали в Чикаго. Авторами слов являются американский певец-композитор Джон Хилл и продюсер Слава Макаркин.

Видео дня

Перед тем, как выйти на сцену фронтмен коллектива Олег Собчук заявил: "Нам есть что сказать. Нам есть что сыграть. Нам есть что показать".

Выступление музыкантов встретили тепло и овациями.

Тем не менее, как сообщил член жюри Константин Меладзе, выступать музыкантам было нелегко. Накануне шоу заболел лидер группы Олег Собчук.

"Группа СКАЙ — не только одна из самых опытных в конкурсе, но еще и Олег, я думаю, самый удачливый парень, который у нас есть. Мало того, что он выбрал первый номер, он еще и приболел. Мы сегодня панически вызывали фониатора", — сказал Меладзе.

При этом он похвалил рокеров за выбранную песню для конкурса и назвал их одними из лидеров Нацотбора.

"Это очень сильная песня, блестящая аранжировка. Это перспективная песня", — добавил Меладзе.

Однако критически к выступлению СКАЙ отнесся другой член жюри — Андрей Данилко.

"Олег, я вам желаю выздороветь. И я вам скажу правду — у меня не было мурашек. Мне на украинском языке песня понравилась. Мне кажется, что вы уже такие известные люди, что не надо бояться, что нужно специально петь на английском на "Евровидении". Мне казалась она более органична на украинском языке. Зря, что вы ее перевели на украинский язык", — прокомментировал Данилко.

Олег Собчук также признался, что у него температура, и это помешало коллективу показать себя на все 100.

"Мне очень понравилось. Это было действительно по-мужски, и этого не хватало на конкурсе", - так оценила песню СКАЙ Джамала.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине стартовал первый этап полуфинала Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2017".