"Это был голос любви": Руслана растрогала сети высказыванием о Джордже Майкле

16,2 т.
Джордж Майкл

Украинская певица Руслана растрогала соцсеть высказыванием об ушедшем из жизни британском музыканте Джордже Майкле.

В Facebook артистка поделилась своими мыслями о неожиданной смерти певца.

"Сегодня ночью я не могла спать - есть такие ночи, когда почему-то не спится... было как-то тревожно... последнее время количество печальных и трагических новостей перевесила любые возможные и невозможные нормы, если такие нормы существуют в природе ... просто трудно было спать. Утром я узнала трагическую новость, что тихо, без скандальных новостей и подозрений, из земной жизни ушел практически в расцвете лет поп-икона девяностых - Джордж Майкл", - призналась исполнительница.

Видео дня

По ее словам, Джордж Майкл - один из крупнейших музыкантов мира, его голос и энергетика были настолько уникальными, что хотелось его слушать еще и еще.

"Это был голос любви. Голос, звучавший органично почти везде и при разных обстоятельствах или чувствах", - отметила Руслана.

Она назвала свою любимую песню в репертуаре исполнителя.

"У меня есть его любимая песня, перепев баллады Стиви Уандера, которая лично для меня является песней номер один - это лучшая баллада в стиле госпел, лучший вокал, лучшее многоголосие, лучшая гармония, лучше ощущение музыки и человеческой души", - написала певица.

Она добавила: "Джордж Майкл для меня, как и для многих музыкантов мира, является частью самой себя. Спи с миром, мы никогда Тебя не забудем, потому что Ты стал частью нас. Музыканты, как и музыка - остаются в вечности навсегда", - поделилась Руслана.

Как сообщал "Обозреватель", Виктор Павлик ярко высказался о Джордже Майкле.