"Ему тесно было в этом грешном мире": Павлик ярко высказался о Джордже Майкле

18,2 т.
'Ему тесно было в этом грешном мире': Павлик ярко высказался о Джордже Майкле

Народный артист Украины, эстрадный певец Виктор Павлик поделился на личной странице в сети скромным постом, в котором сообщил о смерти звезды мировой поп-сцены. "Джорж Майкл умер", - написал он.

В своем комментарии "Обозревателю" артист рассказал как воспринял новость о смерти исполнителя небезызвестного хита "Last Christmas".

"Не сказал бы, что я фанат, но в целом любил творчество Джорджа Майкла, как и Принса, который также покинул нас недавно, так и Джо Кокера, Майкла Джексона. Все они в той или иной мере были моими… Ну слово "кумир" я никогда не употребляю, потому что кумир у меня один - это Господь Бог. Все они были хорошими людьми, людьми искусства", - рассказал Павлик "Обозревателю".

Видео дня

Певец напевает множество песен поп-исполнителя, но самой знаковой называет рождественский хит "Last Christmas".

"Он был идолом для многих людей, поколений. Симпатичный, красивый. Рано ушел. Он ведь почти мой ровесник. А помню его столько, сколько и себя. Всегда на слуху было имя Джорджа Майкла, это звезда мирового уровня", - продолжил он.

"Мария Бурмака очень здорово написала, что ему тесно было в этом мире. Я бы еще добавил слово "грешном". Потому что наш мир очень грешен. Люди вокруг просто не понимаю ценностей духовных, высших чем деньги, богатства, какие-то машины. А что делается в стране с коррупцией, с этими миллионами, миллиардами наверху. Понимаешь, как это страшно", - поделился он.

"И как-то так знаково он ушел, на Рождество. Причем на настоящее Рождество, мировое, которое отмечается с 24-го декабря, а не так, как у нас в январе, как когда-то придумал себе Советский Союз, чтобы отличаться от всего мира. Также и с кольцом обручальным. Логично его носить на левой руке, со стороны сердца, а у нас на левой только разведенные носили. Все как не у людей было", - отметил Павлик.

"И вот с этим самым рождеством и его самой известной песней всегда ассоциировался Джордж Майкл. В итоге это в этот день Господь и забрал его, он ушел в мир более широкий, вечный. Смерть - вроде всегда страшная вещь. Но кто знает, кто больше счастлив, люди, ушедшие в мир иной или мы в этом грешном мире. Так же постоянно вспоминаю Кузьму", - подытожил артист.

Как сообщал "Обозреватель", фанаты Джорджа Майкла указали на загадочное совпадение в дате смерти звезды.