УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Селена Гомес похвасталась татуировкой. Фото

459
Селена Гомес похвасталась татуировкой. Фото

Селена Гомес, которую так любит мама Джастина Бибера, решила не отставать от своего бойфренда. Недавно Бибер сделал очередную татуировку, а теперь и девушка решилась на этот шаг.

Это будет вторая картинка на теле популярной певицы и актрисы. Первую она сделала в начале этого года - Селена набила на запястье маленькую ноту. А теперь на шее девушки появились римские цифры - LXXVI (число 76).

Звезда очень боялась, поэтому пришла в один из салонов Нью-Йорка с подругой, которая держала Селену за руку. Вся процедура заняла 20 минут. Пока СМИ гадали, что же означает эта цифра, юная звезда объяснила свою новую татуировку сама. Оказалось, что наколка означает 1976 год - это дата рождения ее мамы. В отличие от Джастина, который то выбивает название альбома, а то и вовсе рисует на груди корону, такой поступок очень трогательный и явно хорошо обдуманный - Селена не хочет делать татуировки без важного для нее смысла.

Конечно же, после стольких мучений Селена Гомес не удержалась и выложила снимки в Интернет. Она одна из многих звезд, которые показывают свои татуировки в социальных сетях. К примеру, Леди Гага украсила свой затылок ангелочком.