"Евровидение-2017": в России назвали своих четырех кандидатов в Киев

39,9 т.
Евровидение 2017

Стало известно, кто имеет самые высокие шансы представлять Россию на "Евровидении-2017", которое будет проходить в Киеве.

Видео дня

Об этом сообщает издание Комсомольская правда.

Первый канал должен объявить имя участника от РФ до начала марта. Сейчас список певцов сократился до четверых кадидатов: Александра Панайотова, Елены Темниковой, победительницы шоу "Голос" Дарьи Антонюк и девичьего коллектива "SOPRANO Турецкого". Еще одна претендентка на путевку в Киев, Нюша, уже заявила, что выбывает из борьбы.

Самым вероятным кандидатом являлся 32-летний Александр Панайотов. Исполнитель делал четыре попытки попасть на "Евровиденье" - дважды от России, а два от Украины. Пройти ему не удалось, но после громкого выступления на шоу "Голос" его шансы очень высоки.

Александр Панайотов

Фото: Евгения Гусева

Также всех удивила ведущая "Дом-2" Ольга Бузова, когда выложила в Instagram фото. На снимке - певица Елена Темникова на фоне логотипа Eurovision и комментарий: "Хотели бы вы, чтобы она представила Россию в Киеве?". Пост уже активно обсуждают в соцсетях .

Елена Темникова

Фото: Лариса Кудрявцева

Темникова может оказаться реальным кандидатом для поездки на песенный конкурс. У нее есть голос, она стильно одевается, а главное нравится не только российскому слушателю, имея опыт выступления в Европе. В шоу-бизнесе ее часто называют королевой российского дипхауса.

Нюша, считавшаяся главной конкуренткой Темниковой и Панайотова, предпочла "Евровидению" другой проект.

Как сообщал "Обозреватель", названы имена первых финалистов Нацотбора на "Евровидение-2017" в Украине.