Ольга Бузова нарушила закон Украины: появилась реакция СБУ

79,8 т.
Ольга Бузова

В Службе безопасности Украины не имеют претензий к скандальной российской телеведущей и певице Ольге Бузовой, которая недавно похвасталась концертом в оккупированном Россией Крыму.

Соответствующий документ был предоставлен пресс-службой СБУ на запрос "Обозревателя".

"На сегодняшний день следователями органов безопасности указанная гражданка не задерживалась, сообщение о подозрении ей не выносилось. Решение о запрете въезда указанному лицу не принималось", - сообщается в документе.

Также в ответе СБУ упоминается, что подобные решения принимаются Службой безопасности в случае наличия достаточного количества информации, которая свидетельствовала бы о действиях лиц, нарушающих интересы обеспечения безопасности государства.

Видео дня

Напомним, 9 июля российская поп-звезда Ольга Бузова посетила с концертом Ялту, о чем сообщила на личной странице в Instagram несколькими фото и видео.

Незаконное пересечение границы привело Бузову в украинскую базу преступников "Миротворец".

Также напомним, что это не первый случай, когда СБУ при наличии неопровержимых доказательств незаконных гастролей российских звезд в оккупированном Крыму не принимает соответствующих мер. Так недавно Служба безопасности оповестила "Обозреватель", что не имеет претензий к исполнителю Филиппу Киркорову, чьи концерты на полуострове проходят уже не первый год.   

Как сообщал "Обозреватель", Ольга Бузов отчитала украинскую певицу Светлану Лободу за унизительные слова о россиянах.