Билык написала открытое письмо о поездке в Крым: опубликован текст

286,7 т.
Билык написала открытое письмо о поездке в Крым: опубликован текст

Вчера в Instagram Филиппа Киркорова появилось совместное фото с украинской певицей Ириной Билык и продюсером Игорем Крутым, которое вызвало множество обсуждений в СМИ и соцсетях.

Причиной этого стало то, что Филипп находился в аннексированном Россией Крыму, где в лагере "Артек" проходил конкурс "Детская Новая Волна" - и многие логично предположили, что Билык также приняла участие в мероприятии либо стала его гостьей.

Сама певица решила расставить все точки над "і", и опубликовала открытое письмо о поездке на своей странице в Facebook. Приводим его текст полностью. Оно посвящено некой подруге Ирины - Алене М.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М.

"Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из фейсбука такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии.

И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться - это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-"профессионалов".

И жаль, что лучшие друзья уходят... надеясь стать европейцами..."

Позднее стало известно, что письмо было адресовано известному украинскому продюсеру Алене Мозговой, осуждающей визиты украинских артистов в аннексированный Крым. Мозговая не стала отмалчиваться и опубликовала свой комментарий относительно открытого письма Ирины Билык, написав, что долго смеялась, когда его прочитала.

Как сообщал "Обозреватель", мошенник "кинул" Ирину Билык на $45 тысяч.

УкраинаИрина Билык