Мозговая ответила на открытое письмо Билык: я долго смеялась

245,0 т.
Мозговая ответила на открытое письмо Билык: я долго смеялась

Известный украинский продюсер Алена Мозговая, осуждающая визиты украинских артистов в аннексированный Крым, опубликовала ответ на открытое письмо Ирины Билык, адресованное некоей "Алене М.".

Свой комментарий Алена разместила на личной странице в Facebook:

"Как это смешно))) Ира пишет открытое письмо о чем-то, чего не было и я даже не знаю. Ира, во-первых, до этой самой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твое фото, не знала, что ты в Крыму, и даже не догадывалась, что ты такое учудишь, и будешь писать какие-то открытые письма мне) те , кто тебе это посоветовал, дали в штангу)

Видео дня

Мое отношение к тем украинцам, которые выступают и принимают участие в "Новой Волне", которая проходит на территории, оккупированной страной, с которой мы находимся в состоянии войны, никогда не изменится, потому что я считала и считаю это предательством!

П.С. А вообще-то я долго смеялась с этого письма, это ж надо, "без меня, меня женили")))

Как сообщал "Обозреватель", ранее совместный снимок Ирины Билык и Филиппа Киркорова, сделанный в Крыму, вызвал скандал в сети. После чего Билык опубликовала открытое письмо, в котором объяснила, зачем ездила на аннексированный полуостров.