Андрей Кончаловский не может простить себя за случившееся с дочерью

47,2 т.
Андрей Кончаловский не может простить себя за случившееся с дочерью

Долгое время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая молчали. Даже их родственники старались не напоминать им о трагедии, произошедшей в октябре 2013 года, когда в страшной автомобильной аварии на юге Франции серьезно пострадала их дочь Мария.

Но, как говорится, время лечит... Только вчера Высоцкая и Кончаловский впервые откровенно рассказали журналистам о своих переживаниях. Правда, по отдельности.

Юлия поделилась новостями о состоянии дочери и жизнью своей семьи после ДТП в интервью, а Андрей Сергеевич на своем творческом вечере в Нижнем Новогороде, сообщает Wday.

Стоит сразу заметить, что знаменитого режиссера о дочери не спрашивали, он сам завуалированно, отвечая на вопросы о своей работе, затрагивал эту тему. Причем постоянно. Из его слов можно понять, что он чувствует себя очень виноватовым и не может простить себе, что сел за руль, не справился с управлением на дороге и, главное, не позаботился о том, чтобы дочь Маша пристегнула ремень безопасности.

"Мне повезло: я родился в очень интеллигентной и обеспеченной семье, и у меня была возможность с детства не беспокоиться о куске хлеба. Я долгое время был абсолютно счастлив, а именно – до той жуткой аварии, - сказал Кончаловский. - Я не всегда бывал в жизни прав, но ни о чем не жалею. Кроме одного случая – когда однажды сел за руль".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Юлия Высоцкая впервые откровенно рассказала о состоянии дочери.

Россия