Дмитрий Шепелев впервые откровенно рассказал о жизни с сыном

44,7 т.
Дмитрий Шепелев с Платоном

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев дал первое откровенное интервью о жизни с сыном после смерти возлюбленной — певицы Жанны Фриске.

Артист рассказал изданию Grazia, как изменилось его отношение к отцовству после рождения Платона и о том, как он воспитывает малыша.

После разразившегося год назад скандала между Шепелевым и родственниками Жанны, артист всячески оберегает 3-летнего сына от внимания прессы и старается создать для ребенка оазис заботы и любви. В нем нашлось место и для теплых воспоминаний о маме.

"Это деликатная тема для меня и нашей семьи. Я провел много часов, консультируясь с детскими психологами, обсуждая, как мне быть и что сказать, когда придет время. В сухом остатке могу сказать главное — я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про все", — поделился телеведущий.

Видео дня

Он отметил, что вместе с сыном выбрали фотографии Жанны и расставили их по квартире.

"Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: "Мы с мамой поздравляем тебя...", — признался Шепелев.

Также он рассказал об интересном случае, который недавно произошел с ним и Платоном в одном из кафе Москвы.

"Недавно мы с сыном ужинали в кафе, где раньше часто бывали с Жанной. И на десерт из множества вариантов он выбрал морковный торт. Вкусно, спрашиваю. — Очень! — Тебе, правда, нравится? — Да! Так, сам не зная, он выбрал любимый десерт Жанны в этом кафе. Конечно, я ему об этом рассказал", — пояснил артист.

Шепелев сообщил, что после рождения Платона вся его жизнь полностью перевернулась с ног на голову.

"Теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына, подстроена под него. Во сколько я уезжаю на работу и во сколько возвращаюсь, какие продукты заказываю в супермаркете, могу ли согласиться на командировку или сходить в бар с друзьями — каждый раз принимая решение, я отталкиваюсь от его режима", — подчеркнул он.

При этом он добавил: "Моя жизнь не стала расслабленее, это понятно, зато теперь она ярче. Я как никогда полон сил, надежд и планов на жизнь".

Как сообщал "Обозреватель", адвокат семьи Жанны Фриске раскрыл новые подробности конфликта между Дмитрием Шепелевым и родственниками певицы.

Дмитрий Шепелев впервые откровенно рассказал о жизни с сыном

Дмитрий Шепелев впервые откровенно рассказал о жизни с сыном

Дмитрий Шепелев впервые откровенно рассказал о жизни с сыном

Дмитрий Шепелев впервые откровенно рассказал о жизни с сыном