Наплевавший на "Евровидение" спикер "Правого сектора" позабавил знанием конкурса

10,5 т.
Артем Скоропадский

"Правый сектор" не собирается предпринимать каких-либо действий против конкурса "Евровидение", а также против участника от Болгарии, который выступал в оккупированном Крыму.

Об этом НСН рассказал пресс-секретарь организации Артём Скоропадский.

"Мы вообще наплевать хотели на это "Евровидение". Это какой-то конкурс, бог знает, какой... В 2006 году там победила группа, которая одевалась в бесовских рогатых чертей, в 2014 году победила бородатая женщина. Это конкурс каких-то извращенцев, содомитов. Сильно обращать внимание на него мы не будем, нам это не надо. Тем более, какая-то Болгария – нам плевать на неё", - заявил Скоропадский.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель", в СБУ прокомментировали, намерены ли предпринимать что-то либо по отношению к 17-летнему участнику "Евровидения".

Напомним, Кристиан Костов - коренной москвич. Мальчик родился в 2000 году в столице России, где и начинал свою карьеру. Он пел в студии "Непоседы", а также принимал участие в шоу Первого канала "Голос. Дети" в 2013 году. Тогда же Костов попал в команду певца Димы Билана и прошел в финал.