Лидер Mad Heads призвал противников Ани Лорак не опускаться до уровня титушек

3,3 т.
Лидер Mad Heads призвал противников Ани Лорак не опускаться до уровня титушек

В связи со скандалом на концерте Ани Лорак в Одессе 3 августа, где милиция избила активистов, протестующих против его проведения, некоторые деятели культуры – как украинские, так и российские – выразили свое мнение.

Видео дня

К примеру, лидер группы Mad Heads Вадим Красноокий призвал всех не опускаться до уровня титушек и воздерживаться от агрессивных действий. У себя на странице в Facebook певец написал:

"Относительно инцидента на концерте Ани Лорак: призываю всех не опускаться до уровня титушок и воздерживаться от агрессивных, насильственных действий!!! Я прекрасно понимаю чувства людей относительно некоторых наших артистов ,в том числе и Ани Лорак. Но поймите же, отсутствие патриотизма и корыстность - это еще не преступление. Даже в случае преступления нужно решение суда. Самое большое наказание для артиста со стороны слушателей – бойкот концертов и полное игнорирование. Когда билеты не продаются, организаторы сами будут отменять концерты! Можно также проводить информационные кампании, флеш-мобы, пикеты…Но драться с милицией – абсолютно недопустимо! Это дает лишь обратный эффект: скандал для артиста – это пиар. Это подарок кремлевским СМИ, которые теперь будут выставлять Ани Лорак в роли невинной жертвы, и по ходу дела помогут ей собирать залы в РФ. Не исключено, что эта ситуация была специально спровоцирована. Мы все должны сейчас быть особенно внимательными, не только не позволять втягивать себя в подобные акции, но и препятствовать тем, кто их зачинает!!!"

Не остался в стороне и продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, который считает, что Лорак следовало отменить свое выступление либо же отдать гонорар на нужды АТО:

"События вокруг концерта Ани Лорак свидетельствуют о том, что Украина живет в нескольких параллельных мирах, которые не понимают друг друга. Каролине нужно было или отменить выступление (много событий намекало на то, что концерт по-тихому не состоится), либо, если это невозможно – весь гонорар отдать на потребности АТО (то есть – на нужды победы). А что касается милиции – нет слов. Ничего не изменилось. Сколько ждать? Неужели не понятно, что милиция, которая ТАК обращается с гражданами, НИКОГДА не будет защитой правопорядка???"