Poetry&Bass: PianoБой, Фагот, Дизель и Диля открыли проект современной поэзии

5,9 т.
Олег \'Фагот\' Михайлюта фото

Украинские знаменитости Олег Михайлюта ("Фагот" ), Pianoбой, Александр Сидоренко ("Фоззи"), Дизель, Татьяна Гончарова, Дмитрий Комаров, Максим Бахматов, Диля, Роман Шрайк, Борис Таршис, Влада Литовченко и Гарик Корогодский прочитали стихи лидера литературно-музыкального проекта Слово Za Слово Романа Сулимы.

Суть проекта состоит в том, что украинские знаменитости будут читать стихи Сулимы на камеру, говорится в сообщении пресс-службы артиста для "Обозревателя".

Музыкально-поэтический проект рассчитан на 6 роликов-эпизодов, которые будут выходить сериалом раз в неделю.

Акция приурочена к выходу третьего альбома литературно-музыкального проекта Слово Za Слово, который будет называться "Горят красиво".

Видео дня

"Строки стихотворений, вошедших в альбом, исполнили совершенно разные люди, как знаменитости и популярные блогеры, так и просто интересные талантливые люди, живущие по всему миру. Эти строки собраны в единые паззлы, где чтецы сменяют друг друга построчно. Каждый ролик сопровожден оригинальной музыкальной импровизацией", - говорится в сообщении.

Проект "Слово Za Слово" 1 серия

Проект Слово Za Слово создан в конце 2014 года в Киеве. В его основе лежит идея исполнения настоящей поэзии без искажений, где краски фонетики усиливаются при помощи линий бас-гитар и ударных инструментов. Это не рэп и не мелодекламация. Сами участники проекта именуют свой стиль как poetry&bass (PNB).

Как сообщал "Обозреватель", Ефремов показал новую пародию на Путина в стихах "Со мною вот что происходит".