Теперь ждем чуда: Тина Кароль исполнила мечту онкобольной девочки

441,0 т.
Теперь ждем чуда: Тина Кароль исполнила мечту онкобольной девочки

Народная артистка Украины, известная певица Тина Кароль исполнила заветную мечту маленькой онкобольной девочки из Житомира.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила начальник пресс-службы Национального банка Украины Леся Войтицкая.

Несколько дней назад Войтицкая обратилась к друзьям и знакомым с просьбой помочь найти контакты Тины Кароль. 

"Есть маленькая девочка с нейросаркомой. Операция, больше 10 химиотерапий. Врачи бессильны. Девочка мечтает о встрече с Тиной Кароль. Я написала на почту, которая указана на ее сайте. Но, думаю, шансов у моего письма попасть в спам очень много. А времени у нас очень мало", - рассказала она.

Однако уже 25 февраля стало известно, что певица не только откликнулась на призыв, но даже успела съездить к ребенку. 

"Сегодня сбылась мечта маленькой девочки Леры, которая с 2015 года болеет нейросаркомой. Самое заветное желание Леры было увидеться с ее любимой певицей Тиной Кароль. И сегодня Тина приехала к ней в гости", - поделилась радостью Войтицкая.

Она также процитировала маму девочки, которая назвала встречу дочери с любимой певицой "самым прекрасным днем".

"Спасибо огромное всем, кто помог осуществить Лерочкину мечту. Это был самый прекрасный день. Лера счастлива! Спасибо, Тиночка, за твое доброе сердце. Дай Боженька вам здоровья и благополучия", - написала женщина.

Войтицкая в свою очередь выразила надежду, что произойдет чудо, и девочка победит рак: "Мечты могут творить чудеса. И я верю, что это именно тот случай". 

Как сообщал "Обозреватель", муж Тины Кароль Евгений Огир умер в 2013 году от рака желудка. Ему было всего 32 года.

УкраинаТина Кароль