Премьера: драйвовый Серга запел о романтике

1,8 т.
Премьера: драйвовый Серга запел о романтике

Всегда драйвовый Коля Серга, от которого и фанаты и СМИ уже привычно ждут шуток и новых комичных выходок, неожиданно запел о личном. Артист выпустил новую песню "Такие тайны", которая успела сразить поклонников своей откровенностью и лиричностью.

Глубокий философский текст песни раскрывает творчество группы "The Коля" с совершенно неожиданной стороны. Композицией "Такие тайны" Коля Серга показал поклонникам, что он может быть не только дерзким хулиганом, но и настоящим романтиком. В своей новой песне Коля поет о том, о чем он вряд ли когда-либо скажет вслух.

Источник фото e-motion.tochka.net

"Такие тайны" - одна из моих самых тёплых и магических песен, волшебство которой я сам до сих пор не разгадал, - признался "Обозревателю" Коля Серга. - Я писал её ночью, даже несколько ночей подряд, и каждое утро очень удивлялся результату. Я долго не решался показывать её людям, так как песня получилась очень личная".

Видео дня

Напомним, что на днях состоялся сольный концерт группы "The Коля" в Caribbean Club, где и была презентована новая композиция. Кстати, этот хит, как и песня Коли "Мокасины" вошли в фильм "Остров везения", в котором главные роли сыграли такие известные артисты, как Роман Юнусов, Светлана Ходченкова, Агния Дитковските и Анна Хилькевич.

Источник видео канал PR Batteries! н а Youtube