Лобода засветилась на пышной свадьбе детей российских олигархов в США

28,9 т.
Светлана Лобода

Опальная украинская певица Светлана Лобода, которая продолжает зарабатывать гастролями в России, засветилась на пышной свадьбе детей российских олигархов в Лос-Анджелесе (США). Торжественный вечер прошел также с участием российских и западных звезд.

Видео дня

Фотографиями и видео с мероприятия исполнительница поделилась на личной странице в Instagram.

Как сообщает "Лента.ру", в Лос-Анджелесе, в здании Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии "Оскар", поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна.

На грандиозной свадьбе, организованной олигархами, гостей развлекали российские исполнители Николай Басков и Стас Михайлов, торжественный вечер проводили Ксения Собчак и Андрей Малахов, специальной гостьей вечера стала эпатажная американская исполнительница Леди Гага, а также к празднику присоединилась и украинская поп-дива Светлана Лобода.

 

@ladygaga Очень мощно ??????#ladygaga

Публикация от LOBODA?? (@lobodaofficial)

На личной странице в сети певица опубликовала лишь видео с выступлением Леди Гаги, а также снимок в объятиях Николая Баскова. Свое выступление, которое вероятно также было в программе торжественного вечера, Лобода афишировать не стала.

Согласно источнику, гонорары исполнителей явно были большими, так как только услуги флориста обошлись в полмиллиона долларов, а артистов в сумме - в два миллиона.

Напомним, 28 мая в Одессе активисты сорвали концерт Светланы Лободы. В ходе протестов полицейские жестко нападали на активистов, а сама певица спряталась от одесситов на катере.

Как стало известно позже, продюсер Лободы сообщила, что команда артистки и сама певица готовятся к следующему концерту в Одессе.

Читайте также на "Обозревателе", о решении СБУ в отношении матери скандальной украинской певицы Светланы Лободы.