Элегантная Тина Кароль восхитила живым исполнением новой песни

38,5 т.
Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль, которая сняла "красный" клип в "геометрическом" стиле, выступила в прямом эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1" и презентовала свою новую песню "Перечекати".

Вместе с Тиной также выступал и автор ее нового трека Влад Дарвин.

Перед тем, как исполнить новую песню вживую, Тина и Влад пообщались с ведущими шоу. Влад рассказал, что сама Тина вдохновила его на создание этой песни. Заметим, что это уже вторая работа, которую Дарвин создал для артистки. Первой в 2013 году была "Жизнь продолжается".

"Дело в том, что Тина меня всегда вдохновляла. Потому что это чуть ли не единственная певица в Украине, для которой важна и форма и содержание. Это для меня самое важное. Очень много творчества остается за кадром. У нас постоянно есть обмен песнями, обмен идеями. Тина - прекрасный саундпродюсер, она дает жизнь этой песне. То есть мы как мама и папа", - поделился Дарвин.

Видео дня

Влад Дарвин и Тина Кароль. Фото - пресс-служба Тины Кароль

Кароль же вспомнила, как вносила в трек свои правки. А еще призналась что, услышав песню, сразу выделила ее для себя красным цветом.

"Конечно, было много правок и споров. Именно в студии работа шла очень вдохновенно, то есть не было никакой рутины. Была реально творческая работа. И для меня почему-то, не знаю почему, я все отличаю цветами в своей жизни. И эту песню, этот творческий этап в своей жизни, выделила красным. Я еще тогда позвонила Владу и сказала: "Ты знаешь, для меня эта песня - красный цвет", - вспомнила певица.

Фото - пресс-служба Тины Кароль

Напомним, что 8 декабря Тина Кароль выпустила клип на свою новую песню "Перечекати". Главной темой видео стал символичный для певицы красный цвет. Снимать видеоработу на свою новую песню Тина Кароль доверила молодому режиссеру Станиславу Морозову.

"Это мой первый опыт съемки сразу двух видеоклипов на одну и ту же песню, но на разных языках", - говорит режиссер. По его словам, "Перечекати" - это история о ментальной связи, испытании и долгожданной встречи.

"Строгая геометрия в видеоклипе - это полная противоположность левитации. Я хотел наглядно показать это противопоставление. В каком-то смысле мы видим противостояние одного состояния другому. Тина Кароль - это большой, необъятный мир, который я постарался показать в клипе в начертательно-созидательной форме", - говорит режиссер Станислав Морозов.

Как сообщал "Обозреватель", Тина Кароль растрогала соцсети новой детской песней.

Элегантная Тина Кароль восхитила живым исполнением новой песни

Элегантная Тина Кароль восхитила живым исполнением новой песни

Элегантная Тина Кароль восхитила живым исполнением новой песни