"Голос країни-7": топ-5 выступлений, которые привели священника Александра Клименко к победе

68,3 т.
Александр Клименко

В 7 сезоне популярного талант-шоу "Голос країни" победил протоиерей УПЦ Московского патриархата Александр Клименко - финалист из команды Тины Кароль. 

За кулисами священника поддерживали жена и трое детей. За время участия в проекте у отца Александра родился четвертый ребенок.

По условиям конкурса победитель получает право на запись собственной песни, ее ротацию на радио и съемку клипа. Также его ждет еще один подарок - ключи от новой квартиры. Клименко, после объявления результатов конкурса, сказал, что отдает Ингрет Костенко, которая заняла в конкурсе второе место, ротацию на радио и съемку клипа, а себе из призов шоу оставил квартиру.

Видео дня

Фото - пресс-служба 1+1

Предлагаем посмотреть на 5 выступлений Александра Клименко на проекте, которые привели его к победе.

На шоу поющий священник пришел 12 февраля. На "слепых прослушиваниях" он вышел на сцену в рясе и исполнил композицию Николая Мозгового "Материнська любов". В итоге к нему повернулись все четыре кресла звездных тренеров.

Песня "Океана Ельзи" "Мить" в его исполнении буквально очаровала весь зал. Лирическая композиция достучалась до сердец многих, а участница Катя Чили даже не смогла сдержать слез.

Во время одного из эфиров звездная наставница Тина Кароль вместе со своими подопечными Катей Чили и Александром Клименко поразила проникновенным исполнением украинской народной песни на слова Тараса Шевченка "Думи мої, думи".

Александр Клименко выступил в полуфинале шоу "Голос страны 7" с песней-молитвой на греческом языке.

Ну и нельзя не отметить его совместное выступление с Тиной Кароль в финале шоу - с песней звездного тренера с говорящим названием "Твої гріхи".

Фото - пресс-служба 1+1

Фото - пресс-служба 1+1

Как сообщал "Обозреватель", священник из "Голосу країни" впервые рассказал о "зраде" во время Майдана.