"Главный критик" России удивил высказыванием о Джордже Майкле

23,3 т.
Джордж Майкл

Известный певец и музыкант, "главный критик" России Юрий Лоза удивил высказыванием о внезапно ушедшем из жизни знаменитом британском музыканте Джордже Майкле.

Артист в Facebook не только поделился своим мнением о смерти поп-иконы 90-х, но и похвалил его, что бывает крайне редко у Лозы.

"В новостях сказали, что смерть Джорджа Майкла произошла "в следствие естественных причин". Вот ничего себе! Это с каких-таких пор смерть мужика в 53 года стала естественным делом? Возраст от 45-ти до 60-ти называют в западном мире "возрастом президентов". Это биологический расцвет, когда гормоны уже не давят, сил полно и знаешь, как и куда их применить", — возмутился музыкант.

Видео дня

По его мнению, на последних фотографиях Джорджа Майкла не узнать .

"Какой-то незнакомый мужчина, которого не узнали бы на улице даже самые фанатичные и преданные поклонники. По публикациям последних лет, он безуспешно боролся с пагубными страстями, тратя на реабилитационные программы сотни тысяч долларов в год. Видимо, не победил. Жаль... А ведь он был одним из самых талантливых! Спеть песню Уандера лучше самого Стиви — это кроме Джорджа Майкла, пожалуй, никому не удавалось", — отметил Лоза.

Как сообщал "Обозреватель", певица Руслана растрогала сети высказыванием о Джордже Майкле.