"Хэндэ хох": как Верка Сердючка с мамой снимались для "Евровидения - 2016"

54,5 т.
Евровидение 2016

Украинская певица Верка Сердючка (сценический образ музыканта Андрея Данилко) и ее Мама (актриса Инна Белоконь) объявляли оценки в эфире международного песенного конкурса "Евровидение - 2016" (Eurovision 2016), которые поставили жюри в Украине.

Видеоролик с объявлением результатов транслировали в прямом эфире, а потому отрепетировать выступление артистам не удалось.

Верка так разволновалась, когда ей скомандовали: "Записываем", что начала нести все, что было в голове на иностранном языке. Так буквально вырвалась фраза из фильмов про немцев - "Хэндэ хох", произнесенная на весь мир и означающая команду "Руки вверх".

Посмотреть черновой вариант видеозаписи, который не вошел в эфир теперь можно прямо на YouTube. Уникальная видеозапись была опубликована на днях и уже набрала около 3 тысяч просмотров.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", В Стокгольме состоялся финал "Евровидения-2016": подробная хроника событий грандиозного шоу. Опубликована подробная хроника событий грандиозного шоу с объявлением результатов от всех стран-участниц.

Благодаря Джамале и ее песне 1944 Украина победила Россию на "Евровидении - 2016". После того, как стало известно, что "Евровидение - 2017" состоится в Украине, начались ожесточенные споры о том, какой город должен принять конкурс. Кстати, Андрей Данилко назвал город, в котором может пройти "Евровидение-2017".