Полный сюр: Coldplay выпустили фантастически красивый и запутанный клип

31,9 т.
Coldplay

Британская музыкальная группа Coldplay презентовала новый клип на песню Up&Up.

Примечательно, что украинская компания Radioaktivefilm стала частью съемочной команды. Об этом сообщается в официальном аккаунте компании на Facebook.

Четырехминутный ролик получился очень сюрреалистичным. В быстро сменяющихся кадрах происходят невероятные вещи: футболисты играют на кухонной губке, из вулкана вырывается попкорн, а сами музыканты появляются посреди ландшафта как Гулливеры.

Чего только нет в этих кадрах: и взрывы, и Титаник в ванной, и огромная бабочка на корабле и гигантский пылесос, который скользит по траве с баранами.

Клип Coldplay похож на калейдоскоп, и смотреть его можно если не вечно, то раз 10 точно. Кстати, о просмотрах - на youtube ролик набрал около 3 миллионов менее, чем за сутки.

Реакция соцсетей

Во вторник новый клип Coldplay активно стали обсуждать в Facebook представители российского и украинского шоубизнеса.

"Coldplay - "Up & Up". Премьера. А фактически рецепт гарантированного четырёхминутного счастья. Кто-то скажет: "безраничны возможности компьютерной графики". Я отвечу: "безгранична фантазия автора". Думаю, если бы Сальвадор Дали был бы жив, он бы снял именно такой клип этой группе. Сочетание реальных предметов в нереальных обстоятельствах. Манифест Сюрреализма-2016. Посмотрите обязательно, станьте счастливыми!", - написал журналист Миша Козырев.

Все, кто посмотрел клип, сходятся во мнении о том, что оно приносит ощущение счастья.

"Это гениально, черт возьми! Видео на века! У нас все получится! Мир удивителен, а человек - безграничен! Up&Up, дорогие!", - написал украинский певец Андрей Осадчук.

"Можно сойти с ума!", - прокомментировал видео Рожден Ануси.

"Ну просто очень круто!", - подытожила Нателла Крапивина.

Как сообщал "Обозреватель", предыдущий клип Coldplay с Бейонсе побил рекорды просмотров.

группа Coldplay