Аврил Лавин пришлось воевать с лейблом ради альбома

358
Аврил Лавин пришлось воевать с лейблом ради альбома

Аврил Лавин призналась, что ее пятый студийный альбом будет "более артистичным", чем предыдущие работы. Певица рассказала о конфликтах со звукозаписывающей студией, не желая выпускать материал в радио-формате.

"На этот раз песни будут не только об отношениях и парнях, – объяснила артистка в интервью журналу "Nylon". – Мне хотелось создавать вещи, которые будут выражать мою артистичность. Я не хотела создавать то, что отлично подойдет для ротации на радио".

Смотрите также: Аврил Лавин продолжает пропагандировать рок в глянце

Лавин продолжила: "В текстах песен звучит то, что я раньше не затрагивала. Не хочу быть очень поверхностной. Я действительно пыталась выразить те чувства, которые находится в глубине моей души".

Видео дня

Разговаривая о своем последнем альбоме "Goodbye, Lullaby", Аврил добавила: "У меня не было поддержки моего лейбла. Я постоянно делала шаг вперед и два назад, спорив с представителями компании об определенных стилях и авторах текстов. Было много драмы, пока я создавала этот диск. Наверно, это был самый трудный опыт. Когда люди заставляют вас делать то, чего вы не хотите, это очень влияет на работу".

Читайте также:Аврил Лавин не терпится выйти замуж за Чеда Крюгера

Ожидается, что пятый студийный альбом Аврил Лавин появится на прилавках музыкальных магазинов в сентябре этого года. В поддержку будущего лонгплея был выпущен один сингл - "Here’s to Never Growing Up".

Источник:apelzin.ru